12.12.2017 в 14:55:47
Еще один набор купил Wurth multi socket wrench set mini 0965 11 23
Плюс трещётки- биты вставляются без адаптера в саму голову.
цена по акции 2500. без акции- 3700
12.12.2017 в 15:01:47
Falkon58 написал:
semen_semenovich написал: Кому нужен этот вюрт за хренову тучу рублей - непонятно.
Если не брать в расчет, что энкор рассчитан на мощу китайскую, а wurth на европейскую, то переплачивать за wurth, что б крутить в ноутбуках, не стоит.
Falkon58, китайский инструмент рассчитан на бедного лоха который на первый взгляд не увидит никакой разницы в копии и оригинале. Ни о каких мощах тут говорить не приходится. Если покупать инструмент бытового класса, то точно не китай а Тайвань. Gross например не такой уж дорогой, те же биты долго ходят. Энкор у меня лично вибромашина, ничего плохого не скажу надо просто выбирать инструмент. Но вот коронки от энкора очень быстро затупились.
{{post:6185913}} rumb, классная отвертка! не продавай ни в коем случае!
{{post:6185394}} semen_semenovich, нужен тому кто понимает в инструменте и кому приятно им работать. Прежде чем голословно заявлять, советую сначала подержать инструмент в руках
12.12.2017 в 15:15:17
semen_semenovich написал: Все и не только у энкора. У "европейцев" они такие же пластилиновые - ну может быть слегка пластилин менее пластичный.
semen_semenovich написал: Конечно. Если в европы каждый раз за правильными битами ездить - так пробег и в 5 раз больше будет.
Эх, вспомнил сейчас SB3. Иногда он нужен. :(
semen_semenovich написал: Кому нужен этот вюрт за хренову тучу рублей - непонятно.
Был бы не нужен, не быть Вюрту таким богатым комплектуном. Зебра- это линейка, а не производитель. Это автору ролика.
semen_semenovich написал: 1/4 форс jtc кинг тону джонсвей
А кто из них является сам производителем/свой завод/, знаете? А кто комплектуется? :popcorn
Имхо.
12.12.2017 в 15:26:03
доминик, Ну Вюрт тоже теперь производитель- он заводиков напокупал... :tambourinedance:
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
12.12.2017 в 16:10:33
sunset написал: китайский инструмент рассчитан на бедного лоха который на первый взгляд не увидит никакой разницы в копии и оригинале. Энкор у меня лично вибромашина, ничего плохого не скажу надо просто выбирать инструмент
Кто то, и шестерни готов поменять. жалко ж такую мощщу в мусор!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
12.12.2017 в 16:41:33
Falkon58, сделай из неё аккумуляторную.
12.12.2017 в 17:30:00
sunset, ИМхо,конечно. Беда подобного набора одна,но серьёзная. Короткие(25мм)биты не влезают в колодцы с держателем.Т.е.не достают до шляпы крепежа. А у Вас основные виды бит заточены именно под крепёж,который сидит глубоко в колодце. Предположу,потому и скидка-что никому не нужно(не обессудьте). Поработайте,и сами всё поймёте.. Добавлю,что существующие непонятки в обозначениях могут ввести в ступор- Например,в Вашем наборе торкс с углублением(секреткой),обозначен как ТТ. Мне чаще встречается обозначение Т..
или Тh
Z
12.12.2017 в 18:32:31
Mistigris написал:
Мухомор написал: Короткие(25мм)биты не влезают в колодцы с держателем.
Правильно говоришь.)
Мухомор написал: обозначен как ТТ.
Мухомор написал: или Тh
А должен быть TR - Torx Tamper Resistant.
Mistigris,
Вот древний снимок-биты разные,понятно,что ОЕМ,однако оба пишут Т.Там,похоже,такая сумасбродится происходит.. :net:
Z
12.12.2017 в 18:42:58
Мухомор написал: Вот древний снимок-биты разные,понятно,что ОЕМ,однако оба пишут Т.Там,похоже,такая сумасбродится происходит.. :net:
метаба вообще на крестах буквы сэкономили.
a fool with a tool is still a fool.
12.12.2017 в 18:48:00
Mistigris написал: метаба вообще на крестах буквы сэкономили
Поржал. С этой стороны не смотрел.Экономия на матрице упаковки и краске? :D
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу