Один написал:
Поясняю, причём тут Ваши фото. Вы, на разных страницах темы, привели несколько фото, не соблаговолив хоть как-то их обозначить порядковыми номерами. Затем, иллюстрируя свой текст, Вы вольно оперируете понятием "на первом фото", задаёте вопросы, требуете ответа.
Для начала, определитесь, какое именно фото Вы считаете первым.
Вы невнимательно читаете, или не хотите видеть:
доминик написал:
особенно смотрите первый экземпляр,
Первый экземпляр, а не фото. Разница букв видна или выделить?
Один написал:
Чрезмерно оптимистично. Будьте добры пояснить, что Вы имеете в виду, говоря об "ударных нагрузках" на обсуждаемое шило.
Ещё раз повторю, но это в последний раз: дочитайте до конца то предложение и всё станет ясно.
Один написал:
Пример удачен и показателен. Именно поэтому Вы пытаетесь его убрать из обсуждения.
Я дважды упоминаю о нём, где Вы увидели, что я его убираю? Потрудитесь показать? Пример неудачный и я объяснил почему. Не прочитали? Повторю, но в последний раз: Отверстие в ручке- это конструктивная особенность, которую предусмотрел производитель. Это отверстие не соприкасается со стержнем. Пузырьки- это не конструктивная особенность. Или Вы так не считаете?
Один написал:
... спросили Вы, отвечая вопросом на вопрос. ;)
Я после этого, дал Вам ответ. Читайте.
Один написал:
Даже определяющий "на глаз" эксперт должен знать, что дефект - каждое отдельное несоответствие продукции установленным требованиям
По вашему это соответствие и они так и задумывали?
Один написал:
. Вы сочли пузырьки воздуха в ацетатной ручке шила дефектом. Назовите документ/установленные требования, согласно которым это так.
А не зачем! Мне его поменяли, попробуйте догадаться по какой причине?
Ну раз уж Вы за документы заговорили, вы каждый свой пост документально сможете подтвердить? Вы же не картинки с инета от меня ждёте, а именно документы, с печатью и т. п. атрибутикой.
Один написал:
Объясните, пожалуйста, следуя каким правилам, методам и средствам, Вы определили обсуждаемые изделия, как имеющие "дефект" и "брак".
Ну как бы если процентов 25- 30 /примерно конечно/ площади соприкосновения ручки, со стержнем- это воздух, то думаю, что это как минимум дефект, на мой взгляд. Считаете иначе- это Ваше право.
Один написал:
Вы не увидели... Это не ко мне.
Его там нет.
Один написал:
Переходим к Вашим вопросам.
Ну наконец- то! А то много букв, но ответов мало.
Один написал:
Нет. Она у Вас на фото. Вы предлагаете форумчанам только фото, в качестве иллюстрации к Вашим постам. Вы изначально сочли, что для обоснования Вашей точки зрения достаточно только картинки. Что изменилось, когда появились вопросы?
Вообще, немного удивляет настойчивость Ваша. Я держал эти изделия в руках. Одно из них, менее дефектное, до сих пор у меня. Вы же судите по картинкам получается? Вы думаете, что видите больше меня? Ну- ну.
Один написал:
Не уверены, не роняйте. Это относится как к ручкам с "пузырьками", так и без оных.
У Вас никогда не выпадало из рук ничего? Или так, просто написали в назидание?
Один написал:
Там вес ничтожный.
Какой? В каталоге пишут? При падении на бетон, без всяких вымыслов и пр. , я лично не уверен, что стержень будет так же крепко сидеть в ручке. По крайней мере не на 100% уверен.
Один написал:
Про повреждения и снижение порога прочности после падения с верстака даже говорить смешно. :confused:
На мой взгляд- это смех без явной причины. Что в этом смешного? Как думаете, сейчас много пользователей засмеялось? В первом экземпляре было прилично воздуха. Не поленитесь, посмотрите сами на предыдущей странице.