19.07.2018 в 16:12:03
Rostefrei написал: Только тонкогубцы E318 не очень понял:
-такие? Настоящие монстры! Здоровые, Насечка перекрёстная, рояльку кусают, но Ченнелок не был бы Ченнелоком если бы сделал всё аккуратно:
- сужение губок несимметрично, а кончик косой...
Rostefrei написал: Это вот как раз инструмент который должен у нас производится.
19.07.2018 в 16:15:50
Alarm написал:
Rostefrei написал: Только тонкогубцы E318 не очень понял:
-такие? Настоящие монстры! Здоровые, Насечка перекрёстная, рояльку кусают, но Ченнелок не был бы Ченнелоком если бы сделал всё аккуратно:
- сужение губок несимметрично, а кончик косой...
Rostefrei написал: Это вот как раз инструмент который должен у нас производится.
- ох, об этом лучше не вспоминать. А то этак я могу до 282-ой статьи дописаться :(
Alarm,
Вот эти. Длиннющие, удобные, кусают тоже отлично. Но да, кончики "косые", и плюс зазор. Завтра сфоткаю)
19.07.2018 в 16:20:39
Rostefrei написал: ", и плюс зазор.
-зазор это фишка такая, много у кого есть. Чтобы режущие кромки плотно сходились. Фотки жду!
19.07.2018 в 16:42:44
Alarm, Да, тоже списал на это) Завтра сниму!
19.07.2018 в 16:43:59
Alarm написал: авторство ручки Cushion Grip принадлежит Bridgeport Machines, Inc. Которой тоже больше нет.
В 2004 году их купил производитель станков и оборудования HARDINGE Group (головной офис в США, филиалы в Германии, Англии, Китае и Тайване). (
Rostefrei написал: Насколько я знаю они так и делали шги для крафтсмана до последнего времени.
Верно! Western Forge была основана в 1965, как совместное предприятие торгового дома Sears и Вильяма Шлоссера. С 1966 выпускали отвёртки, ШГИ, долота, разводные ключи; их крупный заказчик - бренд Craftsman. На своей OEM продукции, выпущенной для других брендов, Western Forge ставила буквы WF.
Компанию Western Forge скупила в январе 2010 Ideal Industries. Выпуск продукции для Craftsman продолжали. В апреле 2017 в Ideal Industries решили прекратить отношения с Sears. Судятся пока... :confused:
19.07.2018 в 19:33:35
Белояр написал: Пассатижи 200мм. Металлист
Вот что мне нравится в советско-российских пассатижах такого плана - это дополнительные вырезы с внешней стороны губок, для резки проволоки или еще чего. Можно ими кусать что-то твердое, сохраняя основные губки в целостности для более деликатных работ. К тому же этих вырезов двое, то есть ресурс инструмента увеличивается значительно. Сам тут недавно решил обновить инструмент (хаха, ирония судьбы, когда надо реально много работать, например ремонт в квартире, то работаешь чем придется, лишь бы подешевле. А когда все сделано, быт устаканился - покупаешь нормальный инструмент), так вот у Книпекса что-то не нашел таких пассатижей. Взял обычные 0106160. Посмотрим, как они в деле.
19.07.2018 в 20:04:38
smile_bob, Есть такие металлист у меня тоже, боковыми кусачками гвоздь 2,5 мм как спичку, а вот на саморезах желтых 3мм замялись, теперь только одни из двух. А вот кусачки которые рядом с губками очень мягкие, только для цветного металла, как-будто вообще сырые, не знаю может попались такие.
19.07.2018 в 20:11:16
Один написал:
dim-on написал:
ADM05 написал:
Liki написал: и самое интересное, почему в продаже нет VDE инструментов с годом 2017 или 2016 например?
Дык потому и нет, маркировки, например, IEC60900:2017 потому что цифры после двоеточия - это не год производства, а год принятия стандарта. Надпись, для примера, может быть IEC60900:2004.
ADM05, ...и не читайте перед обедом "неэкспертные" мнения
))
dim-on, будьте добры, знак VDE на отвёртке с этого фото покрупнее выложите. :popcorn Это можно сделать и до обеда... ;)
Один, если уж сам maestro просит знак VDE покрупнее
на отвертке с этого фото- здесь я ничего поделать не могу)
19.07.2018 в 21:05:01
Rostefrei написал: Шикарно. У меня есть набор клейновских отверток. Самые удобные на мой вкус. Рекламу отверток с подобной ручкой я встречал еще в американской популярной механике 50-х.
а мне не нравятся, и болтается в черной рубашке как г в стакане
19.07.2018 в 21:36:05
ADM05 написал:
Liki написал: и самое интересное, почему в продаже нет VDE инструментов с годом 2017 или 2016 например?
Дык потому и нет, маркировки, например, IEC60900:2017 потому что цифры после двоеточия - это не год производства, а год принятия стандарта. Надпись, для примера, может быть IEC60900:2004.
ADM05, Так про это и я тоже говорил выше. А потом тут развели на несколько страниц флуда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу