Александр Соловьев

Местный

Нижний Новгород

21.10.2019 в 22:11:41

sneg.tula написал:

Александр Соловьев написал: Клещи там, гвоздодер это все и так ясно. Только для них опора нужна. Ну тут скорей просто мне интересно узнать и все.

А без опоры только мебельные гвоздики выдирать, с остальными гвоздями могут возникнуть большие проблемы.

А зачем их прям дергать. В руку взять, потянуть да и все. Нет гвоздя( о госпаде), ну саморез там. Ну короче говоря думаю разница между чаннелоком с плоскими губками и другими пассами(с не знаю как обозвать эти штуки возле губок) скорей всего почувствуется. Этими выемками удобно подцеплять шляпку гвоздя. И естессно ни прям вот сейчас в 11-ом часу вечера :D

0
Александр Соловьев

Местный

Нижний Новгород

21.10.2019 в 22:13:42

Rostefrei написал: Александр Соловьев, я не знаю) последний раз я выдергивал гвозди лет пять назад, когда в "новую" квартиру заехал. Там как в любой хрущевке, пережившей несколько хозяев, было дичайшее количество гвоздей везде) дергал с помощью отвертки и пассатижей в мультитуле - это все инструменты которые у меня тогда были)

А зачем их прям дергать. В руку взять, потянуть да и все. Нет гвоздя( о госпаде), ну саморез там. Ну короче говоря думаю разница между чаннелоком с плоскими губками и другими пассами(с не знаю как обозвать эти штуки возле губок) скорей всего почувствуется. Этими выемками удобно подцеплять шляпку гвоздя. И естессно ни прям вот сейчас в 11-ом часу вечера :D

0
russtex

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2019 в 22:49:45

dim-on написал: цена разумная относительно ассортимента Найк, Рибок, Адидас и т.п.?

350 рублей, причем довольно большой запас по размеру, я обычно застегиваю на последние мм ремешка. Пошита в Бангладеше.

0
alex1977102

Местный

Краснодар

22.10.2019 в 00:43:44

Норушка написал: alex1977102, то есть рахвод не только со мной происходит?! :eek:

Нора я вас не знаю что бы судить ;) Ну вас то уже не обманешь ,вы тут уже давно

0
Норушка

Местный

Одинцово

22.10.2019 в 08:26:40

alex1977102 написал:

Норушка написал: alex1977102, то есть рахвод не только со мной происходит?! :eek:

Нора я вас не знаю что бы судить ;) Ну вас то уже не обманешь ,вы тут уже давно

alex1977102, мне до большинства вас, как до Вупперталя ползком. :)

Итак посещение инструментальных магазинов стресс, так могут, например, неожиданно фамильярно вытащить из рук Виху и всунуть Магнуссон. Часто едкие комментарии, причём обижаются, если я пытаюсь не обращать внимания и не реагировать. Если покажешь, что в теме, но найдут кучу левых отмазок, многозначительно доказать, твою неправоту. Так то я никогда не выпендриваюсь, просто терпеть не могу, когда из меня откровенно пытаются идиотку делать. Год назад, когда я занималась электроникой, мне для экспериментов потребовался кусок провода, в уважаемом магазине на прилавок швырнули первый попавшийся обрезок совсем другого сечения, в итоге опозорив перед всем коллективом. :sorry: Интернет (кроме этого форума) - вообще песня (из репертуара "Сектора газа"), если ты не восхваляешь продукт, а интересуешься его утилитарными функциями. ;)

Но есть пара мест, где хорошо, их очень ценю. По крайней мере, всегда улыбаясь, вежливо помогут в пакетик упаковать. :) В конце концов, продавец не обязан знать, что Милуоки не Польша, а в подошве утюга кремний (Silicium), а не силикон. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

dim-on

Местный

Магадан

22.10.2019 в 10:40:15

Зебры!

0
$GLOBUS$

Местный

Омск

22.10.2019 в 10:44:59

dim-on написал: Зебры!

На одной быстрого сброса нет? Фиксация только прижимным шариком?

0
dim-on

Местный

Магадан

22.10.2019 в 10:55:04

$GLOBUS$ написал: быстрого сброса нет

все лишнее для проникновения грязи убрали.. ,позиционируется для работы в очень пыльных местах, где грязь летит отовсюду, например для работ под автомобилем

0
sanchesws

Местный

Москва

22.10.2019 в 11:09:58

russtex, Высокая цена еще радует маржой магазина - тупо "сегодня у нас маржа 30% от цены". Ладно там что-то покупать за 1000р, из этого ~300р магазину. Но когда на 100т.р. , то 33к магазину отдавать совсем не хочется.

0
russtex

Местный

Санкт-Петербург

22.10.2019 в 12:44:56

Чтобы было понятно, какой уровень стоит в Вюрте примерно 8000р.

0
rubunduk

Местный

Бийск

22.10.2019 в 13:09:42

maestro@, > И говорят, что покупатель сам должен знать за чем пришёл, а мы, продавцы, только подаём товар с полки. Поэтому в небольших городах торговля и умирает. - Даже не из-за "снижения покупательной способности населения", а по причине упертого нарочито непрофессионального подхода к набору продавцов. Подогнать вместо хорошего инструмента какое-нибудь говнеро? - Это уже будет "верх" профессионализма))) Как-то был случай, весьма показательный несколько лет назад, у меня как-то неожиданно кончился запас ножовочных полотен для сабли, которые я пополняю через интернет-магазины и разведка сообщила что в одном местном лабазе продаются бошевские прогрессоры по, неожиданно, дешманской цене. Приезжаю в магазин и правда, вижу, - прогрессоры на витринке лежат. Вытаскиваю менеджера, он похоже был весьма недоволен, поскольку занимался харрасментом с молоденькой сотрудницей))) Спрашиваю, - сколько пилок от сабли у них в наличии, а это странное существо, говорит, что не будет мне продавать эти пилки, поскольку я их принесу назад, что уже неоднократно случалось, поскольку эти пилки от лобзика не каждому лобзику подходят и он запарился с их возвратом. То, что они от сабли он не поверил, похоже что товарищ был настолько дремучий и настолько не на своем месте, что и не знал, что такой инструмент в природе существует... Тот магазин, вполне закономерно, закрылся, а его месте теперь новый магазин, недавно туда заглядывал, магазин новый, а тупой и хамоватый дебилушко старый, тот же самый и всё также, в торговом зале, любезничает с девицами))) И такой непрофессионализм практически везде. И эта ситуация удивительна, поскольку именно хозяева проводят такую политику, - нанимают дремучих воинствующих невеж за копейки и те ломают дрова, отваживая потенциальных клиентов от своих магазинов. Я сейчас практически все в интернете заказываю, единственно иногда на местную блоху набеги совершаю, чтобы что-нибудь советское поискать. А в местные магазины инструментов - нуевонафик. У меня нервы слабые, - спорить с дураками.

0
Игорь А.

Местный

Пенза

22.10.2019 в 17:44:07

Норушка написал: Но есть пара мест, где хорошо, их очень ценю. По крайней мере, всегда улыбаясь, вежливо помогут в пакетик упаковать. :) В конце концов, продавец не обязан знать, что Милуоки не Польша, а в подошве утюга кремний (Silicium), а не силикон.

Вечер добрый ! В корне не согласен с тем , что продавец не обязан знать свою работу , ведь он не только продавец но еще и консультант который обязан знать хотя бы минимальный базис . Задайтесь вопросом за , что ему тогда платить деньги ?

0
sergeybarinov

Местный

Нижний Новгород

22.10.2019 в 18:47:01

Rostefrei написал: maestro@,у меня есть кобра и не одна. Для тех задач, что я описал мне, лично мне, не вам, а мне (мне) удобнее пользоваться переставными пассатижами :D

Rostefrei, добавлю для тех кто не прочитал в сопутствующем комментарии( В качестве инструмента, у которого губки сходятся более параллельно. что даёт надёжность охвата объекта.

0
maestro@

Местный

Нижний Новгород

22.10.2019 в 18:52:01

Игорь А. написал: В корне не согласен с тем , что продавец не обязан знать свою работу , ведь он не только продавец но еще и консультант который обязан знать хотя бы минимальный базис .

Всё правильно. Просто продавцам не объяснили их обязанности. "Правила торговли РФ от19.01.98г.№55 Продавец ОБЯЗАН СВОЕВРЕМЕННО в наглядной и доступной форме довести до сведения покупателей необходимую и достоверную информацию о товарах и их ИЗГОТОВИТЕЛЯХ обеспечивающую возможность правильного выбора товаров.Далее перечень ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ информации вплоть до указания юридического адреса завода изготовителя."

0
Норушка

Местный

Одинцово

22.10.2019 в 18:55:28

Игорь А. написал:

Норушка написал: Но есть пара мест, где хорошо, их очень ценю. По крайней мере, всегда улыбаясь, вежливо помогут в пакетик упаковать. :) В конце концов, продавец не обязан знать, что Милуоки не Польша, а в подошве утюга кремний (Silicium), а не силикон.

Вечер добрый ! В корне не согласен с тем , что продавец не обязан знать свою работу , ведь он не только продавец но еще и консультант который обязан знать хотя бы минимальный базис . Задайтесь вопросом за , что ему тогда платить деньги ?

Игорь А., тут я конечно загнула, но как по мне - лишь бы мозг не делали. ;)

Вообще, вопрос о том, что должен знать консультант довольно сложный и достойный отдельной темы. ТХ из описания - безусловно, а про ОЕМ - я считаю, даже под пытками не признаваться. Я как-то была у дилера, пока ждала со склада свой товар, один мужчина, такого "прорабного" вида, мешкался,- ну может же переклинить человека на простых вопросах - алгоритм сбился и всё. Я ткнула пальцем в нужное изделие, завязался разговор, пояснила, как проще определить, рассказала про свои ощущения от пользования, нюансы..., потом прошлись по другой части продукции. В процессе, удивление и недоверие перешло в тематическую беседу. Жаль, что в тот день я была простывшая, это не позволило выжать из ситуации весь гештальт, а потом зимними вечерами с наслаждением его изучать. ;)

В рамках вопроса можно коснуться плана продаж, анатомии и финансового положения клиента, гарантии, логистики + ещё 100500 пунктов.

Итак, какими знаниями должен обладать консультант в монобрендовом магазине, мультибрендовом или строительном отделе Ашана? Приятным в общении и уметь читать ТХ на бирках, всё остальное неважно. :confused: :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу