08.06.2019 в 21:33:04
aspectre написал:
sergeybarinov написал: инструменты применяются при ремонте , замены электрики в квартирах на заказах.
Понятно, поэтому и фены и прочее прочее, не работаете значит там, где нет 220, поэтому не озадачивались
aspectre, уже много лет в наших городах нет напряжения 220 вольт, а значит у меня нет возможности работать там где есть 220 вольт. профи должен бы знать.
08.06.2019 в 21:33:54
sergeybarinov написал:
aspectre написал:
sergeybarinov написал: инструменты применяются при ремонте , замены электрики в квартирах на заказах.
Понятно, поэтому и фены и прочее прочее, не работаете значит там, где нет 220, поэтому не озадачивались
aspectre, уже много лет в наших городах нет напряжения 220 вольт, а значит у меня нет возможности работать там где есть 220 вольт. профи должен бы знать.
sergeybarinov, сейчас линкану, как у меня из розетки 220, что скажете?
И соль не в 220, а в том, что у электромонтажника не будет бытовой розетки рядом, и все эти фены и прочее прочее бесполезная ерунда, если нет рядом генератора, одно дело в квартире от щитка розетки кидать это одно, другое, когда обьект не предполагает рядом бытовой розетки впринципе, вот тогда и озадачиваться начинаешь горелками и прочим
08.06.2019 в 21:35:38
Alpen написал:
aspectre написал: Где rj тестер? если бы не было rj кримпера, я бы не спрашивал, но если есть кримпер, значит с витухой работаете, а где тогда тестер.
вот я, по факту, монтажник телекоммуникационного оборудования, тестер есть конечно, но не таскаю с собой, это если за кем то переделывать и они там нафигачили х.з. чего, то может и сгодиться, а можно и без него обойтись.
Alpen, дада, конечно, можно и без заделочного ножа для витухи и прочее, ога. там на фото, кримпер rj, для того, чтобы было(пользоваться им будут пару раз в жизни, потому что для заделки и кроссировки у него ничего нет) Потому что, когда реально даже по квартире локалку бросаешь, как минимум это все куда-то сводится, даже бытовая обычная патч панель нужна, а по комнатам lan розетка оконечник, так вот, чтобы ее собрать нужен нож для заделки витухи, а его нет на фото, что косвенно еще раз подтверждает, что кримпер, для того, чтобы было
08.06.2019 в 21:41:12
Alpen, дада, конечно, можно и без заделочного ножа для витухи и прочее, ога. там на фото, кримпер rj, для того, чтобы было(пользоваться им будут пару раз в жизни, потому что для заделки и кроссировки у него ничего нет)
aspectre, кроссы то они не везде есть, а витуха повсеместно, сейчас кроссов медных мало даже в аппаратных встретишь, если только совсем в вукое...ах.
08.06.2019 в 21:42:40
Alpen написал:
Alpen, дада, конечно, можно и без заделочного ножа для витухи и прочее, ога. там на фото, кримпер rj, для того, чтобы было(пользоваться им будут пару раз в жизни, потому что для заделки и кроссировки у него ничего нет)
aspectre, кроссы то они не везде есть, а витуха повсеместно, сейчас кроссов медных мало даже в аппаратных встретишь, если только совсем в вукое...ах.
Alpen, кроссировка патч панели
08.06.2019 в 21:45:35
aspectre, http://www.mastergrad.com/forums/t228727-napryazhenie-seti-v-dome-220-380-ili-230-400-chto-pishem-v-proekte/ зайдите ознакомьтесь
08.06.2019 в 21:46:29
sergeybarinov написал: aspectre, http://www.mastergrad.com/forums/t228727-napryazhenie-seti-v-dome-220-380-ili-230-400-chto-pishem-v-proekte/ зайдите ознакомьтесь
sergeybarinov, это придирание простое, чаще всего электрика вызывают не тогда, когда есть эл-во, а когда его нет, и толку от фенов и прочего, когда его нет...
08.06.2019 в 21:56:16
aspectre, при замене люстр, розеток,выключателей, и погрызенных интернет линий, напряжение присутствует по определению.230 вольт
08.06.2019 в 21:57:30
sergeybarinov написал: aspectre, при замене люстр, розеток,выключателей, напряжение присутствует по определению.230 вольт
sergeybarinov, я уже понял, что Вы чисто по квартирам работаете
08.06.2019 в 21:58:17
Alpen, кроссировка патч панели
aspectre, возможно, но медяха это теперь в основном уже только до пользователя и коммутируют сразу на свитчь. Кстате, давным давно с али выписал себе нож, в два раза короче кроновского, вполне функционален.
08.06.2019 в 22:04:08
вот такой, может кому пригодится
внизу болтается приблуда, чтобы разрыв или короткое ставить, из предохранителя гром-полосы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу