08.05.2020 в 22:34:37
rumb написал: про wera hex plus и bondhus мы уже обсуждали в профильной теме. Я даже тестировал.
Да, спасибо, я не поленился и прочитал 5 страниц темы. Пока к конечному выводу не пришел. Смущают отзывы про пластик, который почти основополагающий критерий выбора, и, круглое сечение самого ключа. Я, по работе, шестигранниками работаю 90% времени. Перепробовал многие, Force, Kraftool, JTC, King Tony, Bondhus, Elkind , Т-образные SATA, NAREX, Felo, Wurth (Wiha) и т.д. Хочу, наконец то закрыть этот вопрос. Wera захотел из-за профиля, пару-тройку раз "убивал" шлиц + хочется иметь что-то, отличное от имеющихся у коллег по работе, цветные ключи самое то.
09.05.2020 в 01:33:37
sneg.tula, Дык понятно, что в каком то автомаге, вот только в каком.
09.05.2020 в 01:41:42
rubunduk написал: sneg.tula, Дык понятно, что в каком то автомаге, вот только в каком.
rubunduk,
09.05.2020 в 07:29:19
russtex написал: хочется иметь что-то, отличное от имеющихся у коллег по работе, цветные ключи самое то.
russtex, PB Swiss точно ни у кого не будет. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.05.2020 в 08:27:52
Норушка написал: PB Swiss точно ни у кого не будет
С их ценником и у меня тоже ;)
09.05.2020 в 08:48:26
Alpen, Что-то специальное,для узких решений,конечно,Liqui Moly.А промывка грязного шарнира-своего рода дурная работа.Сойдёт и что-нибудь попроще-подешевле.Разница в цене в 4 раза.Кстати,посмотрел вчера на сон грядущий,правильно не Triton,а 3Ton,оказывается.Сам не знал.
09.05.2020 в 08:53:36
Игорь А., лучше шепните знакомому с прикладом, мол такие ответственные и дорогие вещи надо динамометрическим ключом затягивать. И обязательно по мануалу, как карбоновые детали на велосипедах. Хехе, и про форум расскажите. :a
09.05.2020 в 08:57:24
{{post:6830888,Как она для дезинфекции? Не особо. Но я, в последнее время, использую изопропиловый спирт или специализированные средства Durr в концентрате, которые не вредят пластику и резине. Про разницу ключей с коллегами, проблема, скорее надуманная. Есть куча ключей с отличиями во внешнем виде и надписями.
09.05.2020 в 08:58:06
Норушка написал: а что если пометить кусочком термоусадки? Как она для дезинфекции?
Не особо. Но я, в последнее время, использую изопропиловый спирт или специализированные средства Durr в концентрате, которые не вредят пластику и резине. Про разницу ключей с коллегами, проблема, скорее надуманная. Есть куча ключей с отличиями во внешнем виде и надписями.
09.05.2020 в 09:00:28
Ага поправил. И еще, если болты нержа, то и шестигранники обязаны быть из нержи!
09.05.2020 в 09:27:40
rumb написал: Ага поправил. И еще, если болты нержа, то и шестигранники обязаны быть из нержи!
rumb, вот так захочешь купить ружьё с дорогим прикладом — озадачишься выбором ключей, зайдешь на форум, почитаешь... Ну, его нафиг!
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.05.2020 в 10:31:47
Угу, на Озоне я этот очиститель видел. Который Ликви Моли. 319 рублей. Примерно столько же у нас в автолабазах местных пизирёк ведешки стоит.
В общем, может быть кому тоже пригодится: Я как то просохатил три накладки на бессеевские клик-клампы. Для поисковика: Bessey KliKlamp KLI 20 - как найти сменные накладки на струбцины. Оригинальные сменные накладки, по крайней мере в России я не нашел. Ну не любят у нас немецкие зипы для ручного инструмента привозить, - ну что с этим поделаешь, только обняться и плакать) Увидел у красных фулюганов акционные ирвиновские накладки: Irwin Quick-Grip 1826578. Ценник был даже более чем символический (283р.), поэтому решил применить принцип "авдруг?" - А вдруг подойдёт? Ну, почти подошло, - пришлось срезать выступ с одной стороны и дремелем расширить место, куда заправляется пятка в накладку.
А, еще забыл написать, что в ирвиновском комплекте 4 накладки. - Можно даже еще одну потерять)))
09.05.2020 в 11:21:10
rumb, Всего лишь пересеклись на охоте года полтора назад . Вот думаю зачем ему динамометрический ключ ? Всего лишь точная подстройка по высоте и вылету для предания лучшей вкладки в зависимости от сезона и как одет охотник .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу