Взял вот такие ключи. Требовался профиль Hex-Plus. Выбирал между "цветными" и "голыми" ключами. У последних в плюсе "подлезучесть", защита от коррозии, общий меньший вес. У Мультиколора ... они гигантские, только стационарное использование (ИМХО), круглое сечение самих ключей (рука будет меньше уставать), необычность ( если есть потребность в чем-то новом :D), и , отличная идентификация ключа. Вообщем, буду думать, м.б. возьму и цветные, есть что-то в них такое, как и во всей Вере ... технически, не самое лучшее, но очень привлекательное визуально ;).
Держатель из резиноподобного пластика, раскрывается пополам, маркировка ключей есть снаружи и внутри держателя.
Все , кроме самого мелкого ключа (1,5 мм), промаркированы, где нет места под слова, стоят цифры.
Профиль Hex-Plus хорошо заметен.
Ключи хорошо сидят в держателе, двойка чуть кривовата, но это проблема с мелкими ключами есть почти у всех производителей.
Вообщем, ключи скорее понравились, чем наоборот. Для полной оценки нужно будет ими хорошенько поработать.
занимательно, что бритул с 91 года является подразделением факома, а последние лет 12 постоянно критикуется за ассортимент, очень сильно смахивающий на топтул. интересно, какого же года выпуска этот стойкий ключ, «мэйд ин ингланд».
у меня подобные ключи (короткие и без шарика) с 14 года до сих пор работают на выездах. Куда уж лучше. А зелеными (которые еще до радужных были) я дома в мастерской пользуюсь. Как то и не думал, что бывает чего-нибудь получше. А тут щас про какие то бондхузы народ заговорил. Теперь думаю, - надо мне еще и бондхузов этих, или нет.
А и единственное, что с коротышами произошло, - через год лычка веровская куда-то отвалилась.
rubunduk, Bondhus 10687 Set of 7 Balldriver Screwdrivers, ProGuard Finish, sizes 1.27-5mm
Если надумаете искать , покупался за 13$ c другими товарами поэтому доставка проще .