Да ладно, нет - так нет. Понимаю, что неохота возиться, да и некогда.
05.09.2019 в 07:40:06
Да ладно, нет - так нет. Понимаю, что неохота возиться, да и некогда.
05.09.2019 в 10:56:17
rubunduk написал: Вы, как я вижу в характеристиках под аватаром, в Москве.
Именно так.
rubunduk написал: В Огайо? А зачем в Огайо? Я так то в России обитаю (Алтай),
Согласно той же информации под аватаром, у Вас получается США - Штат Огайо - Russia так определил движок форума, а Вы не указали на неточность...
rubunduk написал: Да ладно, нет - так нет. Понимаю, что неохота возиться, да и некогда.
Пришлите координаты.
05.09.2019 в 10:57:25
rubunduk написал: Да ладно, нет - так нет. Понимаю, что неохота возиться, да и некогда.
Пришлите координаты.
05.09.2019 в 13:05:51
Очередная покупка. Вороток с квадратом 3/8. Из старых поставок конца 90-х. Нечасто, но такие артефакты попадаются. Как я его подержал в руках сразу вспомнились те времена, масса неотличимых внешне но никакущего качества подделок - тогда было общепринятым везти самый дешевый инструмент самого низкого качества, а потребитель в России покупал - в силу инерции мышления и уверенности, что иностранный и хороший - синонимы. Прото и тогда был в продаже, но как и Снап-он был совершенно недоступен (говорю про себя). Что касается цены - этот вороток стоит полторы тысячи рублей. Вороток Штальвилле 3/8 старого образца с ручкой Drall в настоящее время в Эквинете стоит трешку. Почувствуйте, разницу, как говорится.
05.09.2019 в 13:52:42
Лок написал: Очередная покупка. Вороток с квадратом 3/8. Из старых поставок конца 90-х. Нечасто, но такие артефакты попадаются. Как я его подержал в руках сразу вспомнились те времена, масса неотличимых внешне но никакущего качества подделок - тогда было общепринятым везти самый дешевый инструмент самого низкого качества, а потребитель в России покупал - в силу инерции мышления и уверенности, что иностранный и хороший - синонимы. Прото и тогда был в продаже, но как и Снап-он был совершенно недоступен (говорю про себя). Что касается цены - этот вороток стоит полторы тысячи рублей. Вороток Штальвилле 3/8 старого образца с ручкой Drall в настоящее время в Эквинете стоит трешку. Почувствуйте, разницу, как говорится.
Лок, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где покупали данный вороток?
05.09.2019 в 14:00:12
Гедоре подобная есть, пока в продаже, но прекратили выпуск.
05.09.2019 в 14:04:54
Задумался о приобретении удлинителя гаечных ключей/воротков. Пальцы "вырванные" (суставы) уже побаливать стали. Смотрел в нете, что есть... Нашел тайваньские чудесные удлинители, ОЕМят они их нормально. Но где недорого купить не знаю. Да из-за рубежа не покупаю. Вюрт такую цену за них загнул... Цена японского набора.
Ежели кто найдет и брать недорого сподобится, черканите в "личку". Но вещь хорошая. Не сказать, что классная.. Это не труба на рожке...
05.09.2019 в 17:59:05
Пришел на днях Американский Тайвань :)
05.09.2019 в 19:18:34
Забавно, что на наборе SATA GearWrench Logo:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу