fylonzz написал:
Трое в лодке,не считая собаки.,есть момент,где они листают медицинскую энциклопедию.какой либо симптом ,ни возьми для примера-имеется.в той или иной стадии/степени)))
Мне тоже нравится этот момент, особенно искренняя обида героя книги, что он нашел у себя все симптомы всех заболеваний из справочника, но вот с родильной горячкой у него случился облом)))
fylonzz написал:
Ключевая фраза-/он же самый главный симптом\ разве что после того как закрою все теоретически ... к вам в дом пришёл Авдруг /держитесь!)))
Помимо Авдруга есть еще воображаемый невидимый друг Акаконоустроено))))
заказал 28.05 комби.пассатижи NWS109-62-180 ,4.06го пошёл забирать.приехали ножницы nws-берлинский тип)).штука хорошая-пользовался в прошлом,но не то. вкратце,дважды перезаказ,созвон по горячей линии-на 20е привоз.сегодня смс пришло.забрал-доволен.(в целом))бумажку стригут,если вдвойне листок сложить-щёлкают.
пилить не буду-дабы "ржу" не плодить.(обн) шарнир в масле,шероховатый ход,на треть в конце туговато(был))баллистолом спрыснул,норм.
пытаюсь найти 109-62-165(за бугром есть,неадекватный ценник) P.S. мне такие чехлы-в кайф(nws-109-69-205 с модными чехлами- имею).тут на форуме-я не один такой))
fylonzz написал:
пытаюсь найти 109-62-165(за бугром есть,неадекватный ценник) P.S. мне такие чехлы-в кайф(nws-109-69-205 имею).тут на форуме-я не один такой))
fylonzz написал:
пытаюсь найти 109-62-165(за бугром есть,неадекватный ценник) P.S. мне такие чехлы-в кайф(nws-109-69-205 имею).тут на форуме-я не один такой))
Alpen написал:fylonzz, в смысле, вместо пассатижей ножницы прислали?
Alpen, да)) штрих-код на бумажке был приклеен к рукояти.парни долго искали пассатижи,кричу обливные ручки-тонкие красные.,нашли-поржали.эти вещь! работал такими,и по цене также(было)в тот момент.