George_k,
не, 75мм -крупноват.. Даешь 50мм с самым широким в отрасли раскрытием: 0.5-6мм, строго под M1.6-M3 :)
Всего за 50Eur. Левша и блоха - прилагаются.
за 4500 можно трехкомпонентный набор Книпекса взять с сине-красными ручками. Пусть на Авито, но у проверенного продавца. Просто при таких вводных человек с форума/ человек "в теме" понятно что выберет.
У меня был, дистанционный. Когда набор с кривым шестигранником сунули, при том, что знали, что я из Питера у них заказываю. Но это может быть единичным случаем. Возможно, мне просто не повезло.
Кстати, господа и дамы, подскажите, пожалуйста, а действительно ли есть смысл не доставать из подполья очередную банку ~солидола для смазки подобных вещей?
Про ограничения, связанные с загустением - в общих чертах, в курсе. Есть ли еще причины не пренебрегать достижениями прогресса ?
(og) написал:
Кстати, господа и дамы, подскажите, пожалуйста, а действительно ли есть смысл не доставать из подполья очередную банку ~солидола для смазки подобных вещей?
Про ограничения, связанные с загустением - в общих чертах, в курсе. Есть ли еще причины не пренебрегать достижениями прогресса ?
(og), морозостойкая жидкосмазочница. ;)
Я все что могла ещё с осени пролила Вюртом, но эта зима тёплая была, поэтому не довелось проверить смазку по хардкору. :confused: