(og) написал:Alpen,
:) А за прогресс - только те, у кого закончился солидол ? Или и те, у кого пока нет? :)
Если второе, то преимущества-то есть какие-нибудь?
(og) написал:Alpen,
:) А за прогресс - только те, у кого закончился солидол ? Или и те, у кого пока нет? :)
Если второе, то преимущества-то есть какие-нибудь?
(og), циатим 201й,нет?графит,(факом,советует-типа)или,superlube?солидол(куды без него)-Фсё кино,катил...
я смазываю инструмент тем, чего от авто-мото остается, синтетикой в основном, не заморачиваюсь вообще. Кстате, если мотюлем смазывать, то там еще и запах приятный, получается почти как ацетатки от ПБ.
у меня такой же, тока с двухкомпонентными ручками. я им редко пользуюсь, ибо реально ощущение монструозности. как будто все 300 мм. это-то хоть более дружелюбно в руке сидит?
последний ништяк из того самого казанского магазина. зубр 26055-H20.
хотел его как-то купить, из-за свёрел с шестигранным хвостовиком и коробчонки, да он пропал из продажи. а потом во всях 800 сотен стоил. а тут прям сам в руки упал за компанию.
chattyfish написал:
последний ништяк из того самого казанского магазина. зубр 26055-H20.
хотел его как-то купить, из-за свёрел с шестигранным хвостовиком и коробчонки, да он пропал из продажи. а потом во всях 800 сотен стоил. а тут прям сам в руки упал за компанию.
chattyfish, для меня всегда было загадкой, что может быть ништякового в наборе зубр, 20 предметов за 300 руб.?? Одноразовое дерьмо. Если хочется действительно классные сверла с шестигранником, берите Alpen Multicut, ну или Ruko какое-нибудь в конце концов.
что может быть ништякового в наборе зубр, 20 предметов за 300 руб.?? Одноразовое дерьмо.
netvv,
вероятно то, что он стОит указанных денег.
А вот стоят ли те же Ruko (безусловно, более качественные) обычно запрашиваемых за них денег - вопрос. Конечно, если у вас есть регулярная возможность брать лучшее за приемлемую цену, то и расклад - другой.
Alpen написал:
ну бошевскими-хаверовскими точно металл употееш сверлить, но и зубровские конечно покупать бы не стал.
Alpen,
Сверла по металлу из бошевских наборов за ~1-1.5k (в 2-4 раза дороже указанных выше), imho, тоже - не фонтан. И уступают тому же 'делу техники'. Биты из тех же наборов, впрочем, да - лучше. Торцевые головки c хвостовиком 1/4 hex - тоже получше зюбровских.