В смысле? И что нужно сделать, чтобы само открутилось? Папу позвать? :) Это не вариант - надо ребёнка заинтересовать и в процессе закручивания, и в процессе откручивания.
а у нас хорошую игрушку по адекватным ценам не купиш
А интернет на что? Огромное количество детских магазинов рассылают заказы по всей стране. А про Экспериментариум я Вам сказала, чтобы подглядели идеи для самостоятельного изготовления чего-то интересного и развивающего.
Вот, первый попавшийся магазин с шестерёночными конструкторами, рассылают заказы по почте в любую точку страны:
Сcылки исправьте, пожалуйста.:)
То TC.
Я сейчас собираюсь игрушки старые выкидывать(раздавать).Моему младшему уже 8:) Если хотите-могу вам прислать, в личку напишите, если нужно...
ma-masha написал :
Сcылки исправьте, пожалуйста.:)
То TC.
Я сейчас собираюсь игрушки старые выкидывать(раздавать).Моему младшему уже 8:) Если хотите-могу вам прислать, в личку напишите, если нужно...
Да я с этим новым движком задолбалась - с десятого раза работающая ссылка получается, даже если внешне выглядит нормально :( Сейчас работают, но не факт, что и дальше так будет...
Я сейчас собираюсь игрушки старые выкидывать(раздавать).Моему младшему уже 8
А как он к этому относится? Мой в своё время очень трепетно относился и регулярно проверял, всё ли на месте. Даже в подростковом возрасте время от времени вспоминал что-то из раннего детства. Вы с ним посоветуйтесь прежде, чем избавляться - это очень тонкая материя, для него это не баловство, а часть его жизни. 8 лет - это очень ранимый возраст.