Посмотрел ролик Сергея Шевелёва про клеящий карандаш и тоже решил себе такой приобрести, заказал недавно в интернет-лабазе.
Также имею в наличии циркулярку PKS 40 и осциллятор PMF 180 E. Всё удовлетворяет и работает исправно уже несколько лет. Правда, используется эпизодически, но для этого зелёный Бош и создан. PMF 180 E приобретал, когда ещё на рынке осцилляторов, кроме Файна, аккумуляторного ГОПа и этого ПМФа, ничего больше не было, а в местной барахолке линейкой 10,8 с таким "пролетарским" размахом не торговали. Поэтому был на "седьмом небе" от счастья, когда его купил.
Есть ещё пара зелёных наборчиков, которыми тоже вполне доволен, используя в режиме "для дома, для семьи".
n-p-n написал :olki, зачем вам столько наборов расходки? При этом, мне кажется, качество этих материалов далеко от высокого имени Бош. Это, фактически, праздничный набор, в котором вместо шоколада всякие засахарившиеся карамельки навалены.
сегодня во всю пользовал расходку из V-Line 91 TiN - 2607017311
дверь в туалете, где ковыряюсь в праздники, устанавливал
ничё ещё поломати и затупить не удалось из свёрл и бит - это по качеству замечение, ну не WERA и прочие суперовские бренды - не не хуже и не лучше тайвано/китайских наборов DeWalt и Milluoki - (у меня таких наборов тоже достаточно), биты так же слизываются, проточенные свёрла на шестиграннике с неплохим биением..... - расходка она и в Африке расходка - уйдёт потихоньку в дело
а по наборам кстати, я уже как-то редко стал покупать
уж если только какая очень интересная засахарившияся карамелька (конечно лучше-б ириска или "Коровка", а лучше всего из детства "Ленинградская тянучка") с лейбой Bosch привлечёт внимание.....
когда занимаешься собирательством
количество переходит в качество - вначале покупаешь, а потом различными путями в руки попадают
а то давно-б разорился
сейчас стараюсь покупать-то с наборов чего здеся нетути совсем
запас карман не тянет, деньги современные это фантики, ежели бывают в меру свободные фантики - стараюсь на железюки поменять
у меня и качественных. с шоколадками (правда шоколад не люблю - ну не ем я его), наборов расходки достаточно - придёт время тож израсходуются или подарятся
да и разносольной рассыпной расходки в меру есть
наборчики нравяцца оцень..... прикольные
Котопёс написал :
Поеду сдавать - ещё одна табуретка за 6к мне не нужна. Верстак или верстак или на... не нужен :)
да уж рост тоже помехой бывает
а мне вот верстак Bosch-евский по моему росту подошёл, а для ремонтов рост низковат - не всегда есть на что-то встать, а дотянуться .... роста не хватает
Параллельно шли(почти в одно время) с лазерами.Я стойку из мебельной штанги сколхозил,дюймовой.При укладке плитки удобно,чтоб ряды не разбегались.Потом уже,через год примерно,стойку Адовскую на фотоштатив приспособил.
На 360гр.купил-жалею.Даёт 2 луча,хоть убейся ап стену.Оснавной и отражённый..
Как-то так
Котопёс написал :
А мне верстак не понравился :( Очень неудобно, что не подойти к нему вплотную - мешают ножки спереди.
Я понял, что можно на него положить, подойдя вплотную. ;) Но как-то не для этого покупал :confused:
Смотрел много разных верстаков, пока не видел что-то более привлекательное. Или не попадалось. :confused:
Если верстак раздвигать не нужно и заготовка крепится на струбцинах, можно подойти с любой стороны, которая удобна.
Не знаю, ручки, конечно торчат, но как-то меня это не напрягает. Я доволен, что он у меня есть. Но никому не навязываю. :confused:
SerShe написал :
Я понял, что можно на него положить, подойдя вплотную.
Я купил, чтобы подойти и положить руки. А то, что вы подумали, я не подходя через него перекидываю :)
Пробавали работать за классическим столярным верстаком?