Параллельно шли(почти в одно время) с лазерами.Я стойку из мебельной штанги сколхозил,дюймовой.При укладке плитки удобно,чтоб ряды не разбегались.Потом уже,через год примерно,стойку Адовскую на фотоштатив приспособил.
На 360гр.купил-жалею.Даёт 2 луча,хоть убейся ап стену.Оснавной и отражённый..
Как-то так
Котопёс написал :
А мне верстак не понравился :( Очень неудобно, что не подойти к нему вплотную - мешают ножки спереди.
Я понял, что можно на него положить, подойдя вплотную. ;) Но как-то не для этого покупал :confused:
Смотрел много разных верстаков, пока не видел что-то более привлекательное. Или не попадалось. :confused:
Если верстак раздвигать не нужно и заготовка крепится на струбцинах, можно подойти с любой стороны, которая удобна.
Не знаю, ручки, конечно торчат, но как-то меня это не напрягает. Я доволен, что он у меня есть. Но никому не навязываю. :confused:
SerShe написал :
Я понял, что можно на него положить, подойдя вплотную.
Я купил, чтобы подойти и положить руки. А то, что вы подумали, я не подходя через него перекидываю :)
Пробавали работать за классическим столярным верстаком?
Нынешний зеленый бош "на две дырки" по негуманной цене, единственно, чем он примечателен, о чем уже упоминалось выше, некоторые изделия, коих нет у других. Например, стусло очень удобная штука для укладки ламината, с ней и синий 75-й лобзик может работать. В этом же стусле и плинтус режется. В общем, полы стелить в домашних условиях лучше и не придумать.