хороший ценник )))) вот что значит затарка складов пару месяцев назад ))) это сладкое слово халява...
впрочем, за такие цены они от Боша могут и по шее огрести...
Подскажите, знающие. Встал вопрос выбора между 2-мя шуруповёртами. Psr 14.4 li-2 и psr 1440 li-2. Внешне они очень похожи. Разница в конструкции: у 1440 обычная трещётка у 14.4 электронная регулировка момента. При одинаковой комплектации 14.4 дороже примерно на 1500р, сильнее на 5нм. Вроде бы 1440 позиционируется как новая модель 2014г, а 14.4 примерно 2-3 года уже. Ещё где-то краем уха слышал, что у одного из них ремонтируемый мотор, у другого невскрываемый только полная замена. Расскажите о различиях и особенностях в конструкции, работоспособности электронной регулировки на 14.4 и её удобстве? Есть ли смысл? Ремонтопригодность? В общем интересуют любые мелочи.
При всей моей нелюбви(выборочной:)) к девайсам от Роберта-Сань(Барута)-зацепил..
Данный девайс был приобретён примерно полгода назад
Абсолютно честный и надёжный инструмент.Просто жужжит и лупит,лупит,жужжит,и снова лупит..Смешного,вроде-бы,акка на 3.6 хватает на несколько активных дней.
Удобный,лёгкий и надёжный.И это не рекла.
Хотел выложить отдельно,с препарацией на ТО,но,времени,наверное,в ближайшем будущем не найду.
Девайс настолько поразил меня,что прикупил ещё один-спасибо Анатолию(Анат 78)
Пы.Сы.Снимаю шляпу перед маленьким зелёным Бошем..
olki,да шож такое!! (я как Вы , но в скобках.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Придёшь понимашь у с работы, новостя побачить.. А и тут простыня!!!! Да за шо! !!!" Да уже Крым забралди, таки и изидсь усё одно...