15.09.2016 в 17:20:18
Барута написал: Про твои опыты с принтером.
Барута к сожалению тот человек, кто печатал - с нашими идеями соединился, апробировался выбрал темку и печатает теперь заказы по шестерёнкам /// второй - всё время занят, хотя для себя много чего уже напечатал по интересующим нас тематикам всё никак не уговорю завести его у нас свою ветку /// у оружейников - заказов на несколько месяцев вперёд расписано но и ценник у них нехилый, но качество - просто закачаешься... //// так что вопрос остался открытым где печатать - идеи
///////////////
08.10.2016 в 22:44:17
И снова всё о нём
Продолжение - 104. Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать
Из Европы
Футбол, футбол...
///////////////
08.10.2016 в 23:51:37
olki написал:
Барута написал: Про твои опыты с принтером.
Барута к сожалению тот человек, кто печатал - с нашими идеями соединился, апробировался выбрал темку и печатает теперь заказы по шестерёнкам /// второй - всё время занят, хотя для себя много чего уже напечатал по интересующим нас тематикам всё никак не уговорю завести его у нас свою ветку /// у оружейников - заказов на несколько месяцев вперёд расписано но и ценник у них нехилый, но качество - просто закачаешься... //// так что вопрос остался открытым где печатать - идеи
olki, 3Д принтер стоит 15 000р . не очень понимаю в чем проблема, на фоне ваших других приобретений .......
09.10.2016 в 23:09:42
alzp,
А кто Вам мешает приобрести 3D-принтер?
Приобретите и поддержите тему
Я 3D-принтер покупать не планировал и не планирую
по целому комплексу причин
///////////////
10.10.2016 в 17:57:55
olki, В конторе стоял на столе, кроме баловства на нем ничего не делали. при переезде предложили забрать -отказался, просто мне он не нужен.
11.10.2016 в 12:10:32
alzp,
а зря отказались столько полезного можно сделать...
///////////////
12.10.2016 в 05:21:45
alzp написал: В конторе стоял на столе, кроме баловства на нем ничего не делали. при переезде предложили забрать -отказался, просто мне он не нужен.
Так забрали бы и передали olki.
ИМХО (IMHO)
12.10.2016 в 19:42:44
Потрошка Bosch PMF 350 CES кому интересно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу