30.08.2016 в 19:57:24
olki написал: я когда снохе подарок собирал - все прибабахи покупал в
Что-то ты сноху обделил, однако. :) А где новая эксцентриковая со сверлами по металлу? Как она без них то по хозяйству будет управляться? :confused:
30.08.2016 в 21:48:43
SerShe написал:
olki написал: я когда снохе подарок собирал - все прибабахи покупал в
Что-то ты сноху обделил, однако. :) А где новая эксцентриковая со сверлами по металлу? Как она без них то по хозяйству будет управляться? :confused:
SerShe, Докупалась уже после подарка... Так что на фото не попала
///////////////
31.08.2016 в 12:00:40
olki написал: так мельничку и штопор можно отдельно купить
понятно, что можно, но в наборе дешевле значительно, да и хранить все это удобнее.
14.09.2016 в 10:45:31
kia76 написал: что случилось с вашим каналом на ютубе?
olki написал: видеоканал на данный момент заблокирован на 6 месяцев
сегодня 14.03.16г с момента блокировки троллями моего канала прошло 6 месяцев канал - не разблокировали теперь выкладываю свои видео на новом канале пока его плото не заполнял - в ожидании положительного решения вопроса к сожалению - от ютуба ни ответа ни привета буду заполнять новый канал
///////////////
15.09.2016 в 10:01:00
olki написал: буду заполнять новый канал
ну удачи вам, ждем видосов:) я думаю накопилось идей новых за это время
15.09.2016 в 10:11:29
olki написал: канал - не разблокировали
ВАУ!!!
позавчера по совету знакомого написал ещё одну апелляцию
и вчера
С уважением, команда YouTube" я в ауте от обалдевания от ситуации единственно три удалённых видео не восстановили но это мелочи
///////////////
15.09.2016 в 12:52:51
olki написал: и вчера канал полностью разблокировали без каких либо ограничений
Ну наконец-то!!! Поздравляю! Олег, ждем от тебя новинок. А про 3Д здесь или где-то в другом месте?
15.09.2016 в 17:13:28
olki написал: и вчера канал полностью разблокировали
Олег, это очень хорошо, теперь все твои посты в темах опять стали полноценными и столько труда, вложенного в них не пропали.
15.09.2016 в 17:20:18
Барута написал: Про твои опыты с принтером.
Барута к сожалению тот человек, кто печатал - с нашими идеями соединился, апробировался выбрал темку и печатает теперь заказы по шестерёнкам /// второй - всё время занят, хотя для себя много чего уже напечатал по интересующим нас тематикам всё никак не уговорю завести его у нас свою ветку /// у оружейников - заказов на несколько месяцев вперёд расписано но и ценник у них нехилый, но качество - просто закачаешься... //// так что вопрос остался открытым где печатать - идеи
///////////////
08.10.2016 в 22:44:17
И снова всё о нём
Продолжение - 104. Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать
Из Европы
Футбол, футбол...
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу