У нас IXO, возможно, не так распространен, как в Европе. Там им пользуются миллионы людей. Причем, пользуются активно. Много конкурсов по применению его в домашних условиях, насадкам. Олег несколько раз выигрывал такие конкурсы, в том числе выиграл и IXO со стразами от Сваровски. Недавно во Франции очередной конкурс начался, активный. Когда Олег выложил свои материалы, аборегены притухли. Он про него знает все. И делится с нами. Кому интересно. Этот форум читают не только несколько форумчан. Его читают тысячи людей, которые не пишут. Просто читают, потому что интересно. Я не хотел покупать IXO, но так получилось, что он у меня есть. Олег подарил штопор, я еще хотел воздуходувку для него. В общем, я рад, что он у меня теперь есть. Мне достаточно штатных насадок, которые выпускает Бош. Некоторые очень помогают в работе и в быту. Самодельными насадками много интересного можно делать. В том числе и детям. У Олега две внучки. У меня тоже две и два внука. С удовольствием смотрю тему. Кто имеет маленьких детей, тот поймет, о чем я. Но руки не всегда доходят. Олег все собрал в одном месте. Можно не лазить по интернету в поисках. Все тут уже есть. Я благодарен Олегу, что он так дотошно для нас все собирает и делится. Думаю, не я один. :)