SerShe написал:
Карабас Барабас написал:
Только вот не знаю как заказать, сервисный центр везти не хочет. Как я понял, пока отдельно их не продают, только в комплекте с шуриками и триммерами... Код сервисный вроде как 1 600 A00 7ST,
Есть у нас любители таких вещей, думаю, займутся. :)
Пришла мне эта штуковина, жаль нет кнопки включения/выключения, как на синей версии.
Аккумулятор на 2,5 ампера зарядил полностью разряженный телефон galaxy a3 ровно 4 раза.
Есть один нюанс с аккумулятором на 2,5 ампера, он немного щёлкает, как только втыкаешь телефон на зарядку, а если отключаешь его щёлкать не перестает, перестает только если выдернуть и воткнуть блок зарядки из аккумулятора...
Возможно мне попался бракованный аккумулятор, потому как и лампа от него тоже не совсем адекватно работает - после долгого свечения она не сразу повторно включается, приходится нажимать раза два-три или ждать пока немного остынет. И на лампе аккумулятор тоже немного пощёлкивает. На 1,3 ампера все тихо и никаких глюков нет...
Решил приобрести динамометрическую насадку на IXO IV, в паспорте указана 2 609 256 968, а в сети нашёл ещё 1.600.A00.1Y5
По цене почти в два раза, подскажите в чём разница и какая предпочтительнее?
id309477332 написал:
Решил приобрести динамометрическую насадку на IXO IV, в паспорте указана 2 609 256 968, а в сети нашёл ещё 1.600.A00.1Y5
По цене почти в два раза, подскажите в чём разница и какая предпочтительнее?
id309477332, одна и таже
Один код - запчасть
Другой - системная принадлежность
id309477332, этот ресурс зачастую пишет такое, я вот тоже посмотрел и заказал пилку, у них фото длинной а код на короткую оказался, так что не удивляйтесь. Смотрите на оф. сайте или в каталоге
id309477332,
Позиционировать они могут как угодно.
Раньше, 2-3 года назад:
2609256968 - код насадки по каталогу запчастей
1600A001Y5 - код системной принадлежности
Соответственно как запчасть, поставлялась в серенькой невзрачной коробочке, как системная принадлежность - в приличной коробочке.
Сейчас коробки одинаковые, но коды стоят на них разные. Покупал последний раз для Али-бабы в BigTool, там ценник ниже - соответсвенно 539 и 930руб., хотя то-же на сайте позиционируют как две разных, смотрел обе.
Насадка одна и та-же не зависимо от кода. У BOSCH, таких пересечений довольно-таки достаточно и у Gree и у Blue. Например - все насадки для IXO имеют двойную кодировку - здесь на ветке есть перечисление соответствия кодов, перед началом "мыльной оперы" об IXO. С чем связано - не знаю. Могу лишь предположить, что ранее, это было связано с различиями в упаковке..., которой сейчас нет, но осталась разная кодировка, что позволяет их по разному позиционировать.
У меня есть IXO IV и V - все насадки устанавливаются на оба IXO и работают.
Себе в своё время динамометрическую насадку покупал как запчасть - подешевле, а в подарок - как системную принадлежность, из-за упаковки.