Али-баба написал:
Вадим,по 45 рэ.Было.В 14.У мну их целый ящик-забрал всё,что было,в магазе.При необходимости,можно обвесить рабочее место со всех сторон.. :)
Мне не нравиться в них формфактор батареек. :confused:
Vadim63, Одно "НО", Вадим. Довольно важное, в свете текущего курса политики партии.
Есть у меня такой девайс - пользую, как дополнение к нивелирам. Недавно менял батарейки, по причине нынешней работы. Так вот, одна сейчас стОит больше, чем весь этот комплект фонарика, в блистере (сборе)..
вещь нужная,однако. Как зовут и где родилась, если не секрет? Думал тут однажды как бы нечто подобное сварганить с приемлемым качеством, понял что приемлемо не получится сделать.
вещь нужная,однако. Как зовут и где родилась, если не секрет? Думал тут однажды как бы нечто подобное сварганить с приемлемым качеством, понял что приемлемо не получится сделать.
Ramir, "ФИТ",вероятно(по причине того,что пришлось апгрейдить).Но боюсь соврать.
Али-баба написал:
.Недавно менял батарейки,по причине нынешней работы.Так вот,одна сейчас стОит больше,чем весь этот комплект фонарика,в блистере(сборе)
Вот и я о том же, а батарейки эти не больно то живучие.
Али-баба написал:
Есть у мну такой девайс-пользую,как дополнение к нивелирам.
Могли его продавать без трубок и щёток, не уверен, что от них будет толк. 18-ти вольтовый и тот со щётками с напрягом справляется... А 10-ка это чистый электровеник...
Что за две новые 18-ти вольтовки бош собирается выпустить? Судя по фоткам это вроде болгарка и эксцентриковая шлифовалка...
Жаль, что на многофункционалку 18-ти вольтовую они так и не разродились. Придется PMF наверно всё таки прикупить, не дождусь похоже я 18-той.
Можно в PMF и дремеле 8200 использовать 2-х амперные аккумуляторы? Или только на 1,5 ампера?