Продолжение - 69. Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать :)
Единственная сумочка, которую можно купить у Боша, это сумочка от GMS 120.
Туда тоже входят все IXO. :yu:
Сергей - благодарю
Честно говоря не додумался
но все получилось здорово
У меня-то пока все хранится в родных коробках
над укладкой по другому ещё не думал
.
Так, что продолжения про IXO будут появляться регулярно
Машинка-то забавная...
Похоже, подпалил я свою дрель PSB 550 RE.
Разборка показала сильный люфт втулки 38 на шпинделе 836 (см. схему по ссылке ссылка)
Деталь копеечная и заказывать её из Москвы не хочу, а в Питере не нашёл. Может кто подскажет какое-нибудь волшебное место-складик с подобными запчастями в СПб?
AndreySPb написал:
Похоже, подпалил я свою дрель PSB 550 RE.
Разборка показала сильный люфт втулки 38 на шпинделе 836 (см. схему по ссылке ссылка)
Деталь копеечная и заказывать её из Москвы не хочу, а в Питере не нашёл. Может кто подскажет какое-нибудь волшебное место-складик с подобными запчастями в СПб?
Ну да подшипник керамический 2609002157 стоит 90 руб, доставка в Питер из Москвы любым способом дороже встанет.
Если это редко востребованная запчасть, ее может не быть на складах Боша ни в Питере, ни в Москве. Тем более у дилеров. Если только как-то в сервисе случайно. Если она есть на складе Бош, то любой дилер ее может привезти со склада. Если нет на складе - заказать из Германии.
При заказе любой дилер видит, на каком складе Бош эта запчасть находится.
SerShe, спасибо за пояснения про дилерскую сеть. Только где дилера искать в СПб?
Сам Бош на телефоны крайне редко отвечает и не охотно. Придётся в Северные стрелы идти... У них на сайте нет в наличии такой детали. Скорее всего, заказывать надо будет.
Может уже было, но всё равно поделюсь )) - нашёл интересный ресурс по запчастям для БОША ссылка Из полезного - показывает какая деталь с какими моделями инструмента совместима.
AndreySPb написал:SerShe, спасибо за пояснения про дилерскую сеть. Только где дилера искать в СПб?
Сам Бош на телефоны крайне редко отвечает и не охотно. Придётся в Северные стрелы идти... У них на сайте нет в наличии такой детали. Скорее всего, заказывать надо будет.
Может уже было, но всё равно поделюсь )) - нашёл интересный ресурс по запчастям для БОША ссылка Из полезного - показывает какая деталь с какими моделями инструмента совместима.
По телефону позвоните и спросите, заказывают или нет. Выкладывать на сайте все запчасти - это безумный труд. Запчасти не пользуются большим спросом, ассортимент огромный - на все инструменты, выпускаемые Бошем за последние 15 лет.
Любой дилер может заказать любую запчасть. Но телодвижения по заказу и навар с дешевой запчасти в несколько рублей может их не устраивать, поэтому могут сказать, что они заказать не могут. К сожалению, приходится много раз употреблять слово "может", но ситуация ровно такая. :) Например, по той ссылке, что Вы привели в своем первом посте, цена завышена прилично. BSS дилер обязан заказывать запчасти любой стоимости. Про Питер не знаю, в Москве такие люди есть. :yu: