ole325 написал:
SerShe написал:
kia76 написал: именно, в боше тож не дураки сидят и предусмотрели эти нюансы против колхозников я думаю.
Скорее всего конструктивные особенности редукторов требуют разного сцепления с валом. Обороты у машинок разные, хотя электроника и движки одинаковые. В общем, овчинка выделки не стоит, менять голову каждый раз, если нужен другой инструмент. :confused:
SerShe, Зачем придумывать что то от колхоза, когда никто кроме нас не догадается? У кого не cith есть сфоткайте со снятым редуктором А я свою cith и сравним
Электроника одна и таже. Про разное крепление это доп расходы, бошу тоже проще тушку делать одну и туже
Две болгарки сравнивать не интересно. По схеме у каждого инструмента из GWS, GSI, GPO на оси вала крепится разные элементы для передачи момента на редуктор. При смене редуктора их нужно тоже менять. Кстати, живьем GSI мне не удалось увидеть ни в Бигтуле ни у Панкратова. Они их просто не держат живьем. Дорого на витрине держать. А уж разобранную я даже не представляю, где можно увидеть. :confused: