22.12.2016 в 14:35:43
olki написал: никто такого не публиковал будете первым а мы опытом воспользуемся...
Надо вначале попробовать каким-то диодом посветить, вероятно выступа не хватит и рука закроет весь свет...
Есть вот такая интересная приблуда для зелёных
Только вот не знаю как заказать, сервисный центр везти не хочет. Как я понял, пока отдельно их не продают, только в комплекте с шуриками и триммерами... Код сервисный вроде как 1 600 A00 7ST, она есть в раскладке ART 26-18 LI на сайте
22.12.2016 в 15:18:11
Карабас Барабас написал: Надо вначале попробовать каким-то диодом посветить, вероятно выступа не хватит и рука закроет весь свет...
Я думаю, Бош с подсветкой сделал единственно правильный вариант. IXO маленькое, почти весь в руке, сложно еще где-то установить подсветку. Конечно, у каждого свое, но это кому как нравится. :confused:
Карабас Барабас написал: Только вот не знаю как заказать, сервисный центр везти не хочет. Как я понял, пока отдельно их не продают, только в комплекте с шуриками и триммерами... Код сервисный вроде как 1 600 A00 7ST,
Есть у нас любители таких вещей, думаю, займутся. :)
22.12.2016 в 19:12:50
SerShe написал: IXO маленькое, почти весь в руке, сложно еще где-то установить подсветку.
Ну можно было маленький выступ сделать над патроном или под ним для диода... Он бы на эргономику не повлиял, зато с любыми насадками фонарь работал бы как надо.
22.12.2016 в 19:30:48
Карабас Барабас написал:
SerShe написал: IXO маленькое, почти весь в руке, сложно еще где-то установить подсветку.
Ну можно было маленький выступ сделать над патроном или под ним для диода... Он бы на эргономику не повлиял, зато с любыми насадками фонарь работал бы как надо.
Карабас Барабас, ну не знаю, маленький выступ тоже толку не даст, все насадки его будут затенять.
23.12.2016 в 12:51:39
Карабас Барабас написал: зато с любыми насадками фонарь работал бы как надо.
Угу, особенно с угловыми :confused:
23.12.2016 в 15:48:34
Проще Nitecore Tube приколхозить :o
23.12.2016 в 15:55:16
Kall=хоз=Nic написал: Проще Nitecore Tube приколхозить :o
Kall=хоз=Nic, проще фонарик включить и светить, куда хочется. Универсальное средство. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу