ole325 написал:Vadim63,
а может вообще нечего пилить не нужно
разъем пилы
АКБ 2,5Ah "синий"
Фонарь gli 12V-300
Возможно, 4ки ждет новая волна популярности :a
(в отличии от "умных" 6ah, которым не весь синий инструмент "нравится")
ole325, так это известно давно, разница только в замковой юбке.
Зеленый бош и дремель одно и то же. На первых акках можно было просто донышко переставлять.
Дико балдел крутя его в руках, но когда приехал домой и сравнил его с моим добрым 20-ти летним старичком от Стенли, сразу вернул обратно в магазин.
В общем горизонтальный пузырь ещё как-то более-менее плавает, а вертикальный вообще в тему не попадает... Причем горизонталь пузыря не совпадает с лазером, под лазер надо брать отдельный уровень.
В общем я в шоке, не ожидал такой подставы от боша... Или это мне бракованный уровень попался?
Никто его не разбирал, нельзя ли самому настроить пузыри и лазер, чтобы эта балалайка заиграла? Уж очень он мал и по рукам приятен, теперь прямо перед глазами стоит, но в таком виде им пользоваться невозможно...
Дико балдел крутя его в руках, но когда приехал домой и сравнил его с моим добрым 20-ти летним старичком от Стенли, сразу вернул обратно в магазин.
В общем горизонтальный пузырь ещё как-то более-менее плавает, а вертикальный вообще в тему не попадает... Причем горизонталь пузыря не совпадает с лазером, под лазер надо брать отдельный уровень.
В общем я в шоке, не ожидал такой подставы от боша... Или это мне бракованный уровень попался?
Никто его не разбирал, нельзя ли самому настроить пузыри и лазер, чтобы эта балалайка заиграла? Уж очень он мал и по рукам приятен, теперь прямо перед глазами стоит, но в таком виде им пользоваться невозможно...
Карабас Барабас, мне вот всегда любыпотно было, не ужели их покупают? Наверное только мазохисты? :)
Vadim63, а чего с ним не так? Как задумка очень даже неплох, чтобы картину повесить и нивелир не выставлять, размеры вообще сказочные. Внешне очень аккуратен, глаз радует, но вот как у него пузыри могут неверно кататься и лазер по ним не работать это конечно загадка. Такое ощущение, что его дизайнеры делали, а не инженеры... Причем основа у него очень хорошая, металл ровный и плотный, что помешало приклеить ровно пузыри и выставить их и лазер по уровню не понятно...