ole325, пробовал я это редкое "чудо" от зелёных, вернул в тот же день... А на днях купил ради интереса pll5, думал тоже верну обратно если косячить будет также как pll1p. Ан нет, он мне дико понравился, довольно точный, сравнивал с маленьким стенли, только пузырь долго балансирует, надо поиметь терпение... Но самое главное у него очень удобная форма и клипса, и он очень компактный, многим меньше pll1p, с кармана вообще снимать не хочется. Удобно по-быстрому подровнять картину какую, да и просто как плоскостной указкой показать на стене до куда проём будет расширен и т.д. В общем не знаю, кто из них считается более новый и продвинутый, но pll5 реально на пятёрку, а pll1p на единицу... Также попробовал на днях UniversalDetect, но трубу в стене он мне не нашёл, вернее нашёл сильно много всего, включая перфорированные уголки на окнах, которые его может и сбивают. В общем времени было мало разбираться, надо учиться им работать... Порадовало информативное табло, с русским языком, хотя там всего три функции, но всё равно приятно что наших братьев не забыли. Единственное не понял как за добрую сотню денег немцы чехол зажали, это уже ни в какие ворота не катит. Я такой подставы не ожидал, думал как камера все новые приблуды с чехлами идут...