dll2003, глянул, да по сравнению с сегодняшними ценами на эль-боксы, цена более адекватная. Теперь надо пощупать. На мой взгляд под расходку по электрике должон подойти (наконечники и т.п.).
ole325, Домашнее хранение,работы внутри снаружи дома в саду. Может её больше использовать как систему удобного хранения домашнего инструмента,ну а дальние переноски может и не сильно нужны. Взял то что нужно,ящик или два,а может даже что-то и выложил и не нужна сцепка из трёх ящиков. А вообще вопрос интересный,потому как можно на 23 друзьям или родственникам и придарить благо зеленых из леруа и касторамы в картоне куплено не мало.
ole325 написал:Negabarit,
судя по виду крепежа никакой
ole325,
У меня в хозяйстве есть i-boxx 72 с одним серым и 25-ью красными стаканами. Все забито болтовыми метизами, весит очень прилично. Думаю если бы держал бы его не в реке, давно бы развалился. Да сцеплялки у этих новых доверия ни как не внушают, к сожалению, метизы в нижнем не поносишь.
Negabarit написал:
Интересно какой вес выдержит сцепка из трех ящиков например ?
Negabarit, Сереж, на видео есть некая информация про 15 кг и 3 бокса в левой верхней части крышки на прозрачной вставке. Сложно сказать. На коробке должно быть более подробно написано. Но коробки пока нет. В принципе, 15 кг достаточно хорошо для одной руки при переноске инструмента.
SerShe, Сергей, но там, судя по пиктограмме, имеется ввиду не при переноски нагрузка в 15кг,а при хранении в стопке максимальная нагрузка на нижний не должно превышать 15кг.
dll2003 написал:SerShe, Сергей, но там, судя по пиктограмме, имеется ввиду не при переноски нагрузка в 15кг,а при хранении в стопке максимальная нагрузка на нижний не должно превышать 15кг.
Дмитрий, вообще там ручка нарисована откинутая вверх и рука или стрелка на ручку, и вес написан над ручкой, хотя, вполне может быть, что это информация только для этой пластиковой вставки. Думаю, скоро появится и информация по боксам.