11.06.2014 в 12:15:51
ударная Bosch PSB 5000 RE (БЗП)
olki написал : смотря какие задачи будете перед ней ставить
ADM05 написал : Функция удара, у дрели, для нечастых отверстий в кирпиче. Дрель, в основном, предназначена для сверления. То есть без удара.
Да вообще-то и нужна для обычного сверления: доска, фанера, профнастил, металлический уголок. Не помню, но в качестве безударной из Bosch, кажется, рекомендовали GBM 10 RE. Но стоит намного дороже. А Bosch PSB 5000 RE можно купить за 1800 руб. Разница получается большая (что очень настораживает. Хорошая дрель поидее не должна стоить столько), да и наличие функции удара, думаю, точности (люфт) дрели PSB 5000 не добавит. Вот и спрашиваю, как она будет в работе для домашнего (дачного) использования без функции удара? Стоит ли она своих 1800 рублей или надо подороже покупать безударную дрель? В качестве универсальной ударной рекомендовали Makita HP 2051 F
19.06.2014 в 15:47:26
когда на ДОД-2014 подарили
возник один вопросик - а в чём его хранить, у синих-то и чехол есть, а зелёного обидели - нет в комплекте ничего
после этого я озадачился поиском
и вот что из этого получилось
для начала приделал к Bosch PLR 15 пару съёмных шнурков, благо на нём место предусмотрено
ленточка для меня длинновата и не брендованная -
ну а затем всё уместилось в самый маленький из чехлов
я инструмент в чужие руки совсем не даю, но вот пришлось недавно на праздники, скрепя сердце, дать в пользование жене хозяина конторы - и спутешествовал мой Bosch PLR15 на недельку в Ярославкую губернию - где и был задействован в полевых сельхозусловиях на замерах внутренних помещений молокозавода - мадам была от PLR15 в полном восторге, говорит, что всё замерено было довольно-таки точно и понравился своей миниатюрностью
///////////////
20.06.2014 в 13:20:23
olki написал : Bosch IXO Vino комплектуется штопорами из трёх расцветок
Сейчас есть акция на BOSCH IXO IV Gourmet за 2000 рублей
20.06.2014 в 20:02:07
_dmitry написал : Сейчас есть акция на BOSCH IXO IV Gourmet за 2000 рублей
Вам надо в тему:
21.06.2014 в 23:58:23
olki написал : я инструмент в чужие руки совсем не даю, но вот пришлось недавно на праздники, скрепя сердце, дать в пользование жене хозяина конторы - и спутешествовал мой Bosch PLR15 на недельку в Ярославкую губернию - где и был задействован в полевых сельхозусловиях на замерах внутренних помещений молокозавода - мадам была от PLR15 в полном восторге, говорит, что всё замерено было довольно-таки точно и понравился своей миниатюрностью
возврат. как всегда, был омрачён некоторым минусом - сумели оторвать петлю
правда на работе слегка подремонтировал
а дома кое что вспомнил - нашёл + прикупил петлю для таких вещей
просматривая взрывсхемы лазерных линеек - нашёл код петли
в линейках есть место для её крепления. а в комплекте её нет
ну и прикупил
а вспомнил о ленте для бейджика, брендованной, с ДОД
установка кольца для карабина ленты
///////////////
22.06.2014 в 01:27:00
olki написал :
- удобненько, и кое что из закормов пригодилось
Перфекционизм во всей красе.:applause:
27.06.2014 в 09:46:16
если кому интересно
интересно и занимательно, даже в переводе гугла
///////////////
17.07.2014 в 12:36:09
Изучая обзоры на BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) (тот что в ящике) в голове возник вопрос - влезает ли в верхний отсек два половинчатых вкладыша l-boxx 102 (само собой после удаление поролоновых вставок)? Судя по размерам - такое очень возможно. Если у кого есть под рукой BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) буду признателен если измерите внутренние размеры отсеков ящика Toolbox.
17.07.2014 в 21:48:26
SergILD написал : Изучая обзоры на BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) (тот что в ящике) в голове возник вопрос - влезает ли в верхний отсек два половинчатых вкладыша l-boxx 102 (само собой после удаление поролоновых вставок)? Судя по размерам - такое очень возможно. Если у кого есть под рукой BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) буду признателен если измерите внутренние размеры отсеков ящика Toolbox.
Посмотрю в выходные, если не забуду. Я вот все думаю, нужен ли мне этот ящик или нет? С одной сторон вроде симпатичный и удобный, с другой стороны, у меня только L-Boxxы, он только мешается. Для подарка отличная штука, для постоянного использования удобней однотипные боксы, соединяющиеся между собой.
21.07.2014 в 16:36:49
SerShe написал : верстак PWB 600
А какой у него диаметр отверстий на столешнице?
21.07.2014 в 17:03:18
SergILD написал : Изучая обзоры на BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) (тот что в ящике) в голове возник вопрос - влезает ли в верхний отсек два половинчатых вкладыша l-boxx 102 (само собой после удаление поролоновых вставок)? Судя по размерам - такое очень возможно. Если у кого есть под рукой BOSCH PMF 190 E Multi TOOLBOX (SET) буду признателен если измерите внутренние размеры отсеков ящика Toolbox.
Два вкладыша никак не входят, ящик меньше по ширине, чем вкладыши по длине. Остальные 2 размера подходят. Размеры верхней части Toolbox 41.0 х 31,5 х 5,0. По высоте они ушли бы в крышку немного, там поролон, он не мешает.
21.07.2014 в 21:42:17
SerShe написал : Два вкладыша никак не входят, ящик меньше по ширине, чем вкладыши по длине. Остальные 2 размера подходят. Размеры верхней части Toolbox 41.0 х 31,5 х 5,0. По высоте они ушли бы в крышку немного, там поролон, он не мешает.
спасибо за измерения давно приглядываюсь к этому набору (из-за оснастки). вопрос только был в использовании этого красивого, но несуразного кейса. теперь ящик думаю использовать для хранения ручного инструмента и двух девайсов в половинчатых вкладышах. :)
28.07.2014 в 11:16:21
для фанатов
"....Multitool 1619GW4000
так что трясите своих дилеров - пусть заказывают....
себя порадовать мультитулом, ну и оснастка итогово пригодится...., расходка же
///////////////
28.07.2014 в 14:24:55
Олег, ты бы цену сразу уточнил... ? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу