09.02.2015 в 18:35:17
olki написал : у Панкратова в магазине будет стоить 13.327руб
Ты для своей Насти уже купил ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 22:17:35
olki написал : скоро такая лампа приедет в мои закорма...
ехала, ехала посыль и наконец приехала фонарь еннтот мне давно глянулся
[Bosch PML LI](Bosch PML LI - 0603974300) -
коробка совершенно не тяжёлая
ТТХ Вес (без аккумулятора) - 0,25 кг светодиодов - 3 Светимость - 270 лм работает от аккумуляторов - 14,4 / 18 Volt
всё по отдельности, легко собирается в нужной конфигурации и быстро разбирается
честно говоря сразу удивил размер головки со светодиодами - умозрительно как-то ожидалось, что будет как минимум вдвое крупнее
а оказалось весьма компактной
адаптер легко по полозьям одевается на аккумулятор и сразу можно проверить заряжен АКБ или нет
приятная вещица с полезными функциями, да и фонарь весьма не хило светит, довольно таки хорошо сделанные детали - никаких заусенцев и облоев я бы конечно и второй фонарь приобрёл для комплекта - 1600 0JA A00, да стоит он отдельно дороже самого комплекта
единственный обнаруженный минус - невозможность запитать от аккумуляторов для синего инструмента - самодельный переходник, проводочки - чухня. нужна всего одна деталь - аналогичный адаптер для аккумуляторов синего инструмента ну может быть дополнить комплект каким нибудь магнитным подвесом
Благодарю форумчанина Negabarit за помощь в приобретении и удовлетворении моего любопытства
сколько будет стоить в РФ пока непонятно в финке 25-30 евро
///////////////
12.02.2015 в 22:36:59
olki написал : Светимость - 270 лм
Для велосипеда мало, для головы громоздко. А зеленость аккумуляторов убивает остатки интереса.
12.02.2015 в 22:50:55
olki написал : думаю, что через некоторое время появится то-же самое с адаптером для Bosch Blue
Сомневаюсь я. :confused:
12.02.2015 в 22:57:12
olki написал : думаю, что через некоторое время появится то-же самое с адаптером для Bosch Blue
Подобный налобный фонарь под 18 LXT есть у Макиты. Сам формфактор классического фонаря накаливания - балласт. Дизайн GLI VariLED Professional был прорывным.
13.02.2015 в 16:55:14
olki написал : А что, изменение формы фонаря - неплохая идея.
Налобнику не полезно так далеко торчать от головы. Юзер такого фонаря не сразу привыкает к своим новым габаритам и успевает не раз треснутся фонарем.
22.02.2015 в 19:30:42
интересное видео
особенно когда венчиком (1м13с-1м17с) тесто взбивают
нашел в закормах венчик от старого миксера - внешне очень похож, но надо будет , либо хвостовик срезать на 10-11мм, что бы ушки венчика попадали в патрон IXO, либо из хвостовика сломанного сверла на шестигранном хвостовике 1/4 - сделать хвостовик для венчика
![](
///////////////
23.02.2015 в 23:40:27
короче
не поленился разобрать сборное сломанное сверло с хвостовиком шестигранник 1/4
запрессовал хвостовичёк на ось венчика и получил новый прибабах для IXO, да и для любого беспатронника подойдёт
вот и ещё одна полезность в хозяйстве появилась растёт потихоньку пасьянс IXO
///////////////
25.02.2015 в 04:07:41
olki, венчик от миксера Бош. Какое единообразие ;)
25.02.2015 в 07:54:27
n-p-n написал : olki, венчик от миксера Бош. Какое единообразие ;)
Привет Я бы добавил - единение Ох и давно он покупался, у меня тогда и инструмента толком то не было, с месяц назад пришлось расстаться, развалился переключатель режимов работы и венчики перестали в держалках фиксироваться А вот венчики оставил - у него два вида было, заменил предыдущие, которыми уже пользовался в строительных целях Теми что для взбивания - обойный клей замешиваю, получается очень однородная субстанция, без комочков А те что для теста - (их две) одна под перемешивания в небольших банках краски а вторая лаков, а иногда и помогают небольшие объёмчики плиточного клея замесить... Надо будет одну тоже под шестигранник переделать Шестигранник можно спокойно и беспатронник вставить и в патрон зажать... Шур спокойно зажимает и даже ушки фиксации с них не спиливал
///////////////
25.02.2015 в 08:05:25
Mistigris написал : сложно представить для чего такой инструмент можно приспособить.
Пока собирался малый парк электроинструмента, много думал. В итоге таки придумал, для чего Uneo мне может пригодится. Но за 5 тыщ (а у совершенно обезумевших от курсовой встряски некоторых продаванов и того больше) покупать был как-то не готов. Тут кстати, совершенно случайно наткнулся на ценник, любезно попаленный уважаемым olki в 3000 руб. в близком ко мне магазине. На досуге решил прогуляться, благо погоды нынче стоят прелестные, весной уже как-то пахнет.:) Посмотрел, помацал, в руку лег хорошо. Решил взять, если не понравится, всегда можно будет продать по-крайней мере за ту же цену. Заодно заскочил в Оби (ппц конечно у этих сетевиков цены, они походу сами о....т от них) прикупил зеленый наборчик буров 5-6-8 что-то за 299 руб. про запас (в случае чего, будет бонусом при продаже). Теперь жду выходных, для доделки проводки в гараже. Прибор 14,4В, старого образца. Кстати, насколько я понял, у них у всех подтекает смазка? На месте штекера питания - аргументировали тем, что находился в вертикальном состоянии и это так у всех.:confused:
a fool with a tool is still a fool.
25.02.2015 в 08:36:01
Mistigris написал : .... Тут кстати, совершенно случайно наткнулся на ценник, любезно попаленный уважаемым olki в 3000 руб. в близком ко мне магазине. На досуге решил прогуляться, благо погоды нынче стоят прелестные, весной уже как-то пахнет.:) Посмотрел, помацал, в руку лег хорошо. Решил взять, если не понравится, всегда можно будет продать по-крайней мере за ту же цену. Заодно заскочил в Оби (ппц конечно у этих сетевиков цены, они походу сами о....т от них) прикупил зеленый наборчик буров 5-6-8 что-то за 299 руб. про запас (в случае чего, будет бонусом при продаже)....
С покупкой/обновкой Так вот кто прикупил Уняшку..., Вчера звонил в магазин, выяснял про специфическую отвёртку Wera, так первым делом сказали, что продали Уняшку
У моего UNEO на 10,8, когда распаковал - тоже были следы маслица (долго на складе в одном положении лежал), протёр, сейчас вроде не наблюдаю...
Пожелаю, что бы успешно помогал Вам в Ваших ремонтных работах и служил Вам долго верой и правдой
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу