Flexr12net написал :
У PSR 7.2LI при работе индикатор батареи горит всегда, но он имеет несколько цветов (2 или 3 сейчас точно не помню) Когда разряд подходит к концу, начинает гореть красным. При зарядке мигает зеленым. Когда заряжен постоянно горит зеленый. Как то так.
Спасибо. Буду следить за цветом, а то как то и не обращал внимание. Хотя сделано конечно не очень удобно, или скорее заморочено. И ладно сделали, так хоть написали бы об этом.
А мне коробочка в IXO V понравилась, ну та что в 862 посте. Компактно, все по делу, сама форма более удачная на мой взгляд чем эти зеленые тубусы у 4-го поколения. Может в Бош начинают понимать что носить воздух с собой вовсе не обязательно :). И действительно- пора бы уже провод для зарядки через USB положить (это наверно припасли для IXO VI), для такого инструмента актуально.
видим новую насадку к IXO
для открытия консервных банок Олег, им осталось только насадки для ковыряния в носу выпустить... У меня сын "болеет" этой отверткой (в прошлом году ему подарил) - надо подсказать ему про новинку.