olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 16:21:36

продолжение - 45 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// РЕАЛЬНЫЕ

• насадка для мелких бит для точной механики
    ВИДЕО ВИДЕО //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 16:28:11

продолжение - 46 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// РЕАЛЬНЫЕ КАРВИНГ:

• держалка для овощей для нарезки серпантина ВИДЕО ответная часть не куплена пока, а держатель для овощей сделан... из деталек от жёстких дисков
    //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 16:35:07

продолжение - 47 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// РЕАЛЬНЫЕ КАРВИНГ:

• бигуди и спираль ВИДЕО хвостовики шестигранники 1/4' HEX от сломанных сборных свёрл рассверливаем до нужного диаметра, минус 0,1мм и запрессовываем и кусочки нержавеющих трубок... //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:27:27

Mistigris написал :

olki написал : картофелечистка...?!

такой все пальцы отчекрыжить запросто! :swoon

не пользовался - не знаю...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:37:02

продолжение - 48 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// теперь немного помучаем инструмент //// видео с угловой, эксцентриковой и динамометрической насадками делать не стал в сети много аналогичных, а повторяться не хочется
бутылку вина постараюсь открыть штопором в ближайшее время повод будет на работе... //// так что немного разного ВИДЕО немного поконкретнее открутим - закрутим ВИДЕО и совершим насилие перьевым сверлом мучаемся, но дерево грызём не его оснастка, но не отступает ВИДЕО //// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:40:29

продолжение - 49 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// соответственно поскольку кое-какие тесты уже проводились для IXO V, но не мною возьму на себя смелость воспользоваться чужими результатами "отталкиваясь от заявлений производителя, что на одной зарядке шуруповерт может завернуть в дерево более 100 шурупов. Каких именно – не уточняется. Мы взяли шурупы 4 х 70 мм, коих в сосновый брус на одной зарядке нам удалось закрутить 67 штук! вполне достойный результат с учетом заявленных характеристик."

там же можно посмотреть различные табличные данные, которые весьма неплохи для IXO V //// IXO V достаточно простая модель. Для эстетов в нём нет джентльменского набора электроники:

• защита от перегрузки,
  • защита от глубокого разряда аккумулятора,
  • электрический тормоз.
  • нет и ограничителя момента. Однако из-за всего этого переживать сильно не стоит. С низким вольтажом аккумулятора и низкими оборотами вала все эти системы не особо-то нужны, а ограничитель момента компенсируется динамометрической насадкой да и джентльменский набор электроники привёл бы к ненужному удорожанию //// IXO V по моим личным ощущениям интересный дизайн - бумеранг весьма приятно ложится в руку развесовка - оптимальна для такого малютки удобно под палец попадает ползунок переключения направления вращения неудобств со сменой штатаных насадок никаких магнит в патроне-битодержателе по силе удержания нормальный
    взявшись пальцами за биту, всталенную в битодержатель - IXO V висит вес - как у игрушки куча насадок - которая будет явно прирастать новинками интересен как в пользовании так и как неплохой подарок //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:43:42

продолжение - 50 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// возвращаясь к дизайну это всё-таки давно забытое старое нарыл я тут одну модельку IXO I Grau - 3603J59V0 //// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:45:52

продолжение - 51 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// у IXO есть и детская серия
и даже бумажный IXO и в 3D модели что подтверждает его популярность
//// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:51:25

продолжение - 52 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// надеюсь в последующих апгрейдах будет учтено: ////

• подсветка IXO V - интересное решение но при установке штатных насадок динамометрическая, эксцентриковая и угловая - перекрывается полностью освещение по остальным насадкам это не так важно ВИДЕО
  • ложемент ЗУ у IXO V зарядка подключается через порт mini USB, что соответственно расширяет возможность подзарядки аккумулятора IXO от большого количества внешних источников: ЗУ ПК внешние аккумуляторы прикуриватель автомобиля но при этом часть пользователей IXO, которые привыкли к настольному варианту IXO, когда IXO удобно расположен на столе, находясь в состоянии подзарядки и будучи на своём ложементе-ЗУ лишены такой возможности для решения - достаточно на торце пистолетной рукоятки IXO V
    добавить контактную группу как у IXO IV, дополнительно к порту mini USB
    и сделать новый ложемент с портом mini USB для IXO V, как дополнительную опцию ВИДЕО //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 17:56:53

Ves написал : olki, Сколько серий в этом сериале? Или это только первый сезон?

Ves - извиняюсь, что утомил мыльной оперой в 52 серии период обзора большой 2003-2015г.г. но надеюсь, что кому-то это будет интересно //// ну и серии пока не закончились ожидаем второй сезон когда наконец приедет приз IXO IV со стразами от Swarowski будет небольшой обзор по нему + показано, какой подарок можно собрать и попробую сделать фотомонтаж IXO V со стразами от Swarowski //// соответственно, появятся новые штатные или самодельные насадки - будут и новые серии //// не прощаюсь....

0

///////////////
мои ВИДЕО

SerShe

Местный

Москва

24.09.2015 в 19:14:50

Олег, ты обещал бутылку открыть. Не нашел видео. :confused:

0
Ves

Местный

Тверь

24.09.2015 в 19:37:36

olki написал : извиняюсь, что утомил мыльной оперой в 52 серии

Пустяки. :)

olki написал : ну и серии пока не закончились ожидаем второй сезон

По крайней мере теперь я знаю , что заходить в эту тему не имеет смысла ещё очень долго. Ибо, здесь будет мыло.:)

0

Feelgood!

olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 19:45:39

SerShe написал : Олег, ты обещал бутылку открыть. Не нашел видео. :confused:

Во вторник забыл IXO на работу захватить Но это поправимо... Немного попозже отснимем...

0

///////////////
мои ВИДЕО

SerShe

Местный

Москва

24.09.2015 в 19:51:27

Еще неделю не пить теперь? :swoon

0
olki

Местный

Москва

24.09.2015 в 19:54:13

Ves написал :

olki написал : извиняюсь, что утомил мыльной оперой в 52 серии

Пустяки. :)

olki написал : ну и серии пока не закончились ожидаем второй сезон

По крайней мере теперь я знаю , что заходить в эту тему не имеет смысла ещё очень долго. Ибо, здесь будет мыло.:)

Ну звиняйте, Ваши трудности с "мылом" возникли только у Вас И как всегда ... Сделайте хоть что-то на, хотя-бы, хорошем уровне: обзор/тест и покажите - как делать надо... А так - чисто брюзжание..., ни о чем Но поскольку Форум - это разнообразие мнений, брюзжите - сколько душе угодно А Камрады сами разберутся - читать или не читать...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу