OleRyd

Местный

Новосибирск

20.10.2015 в 09:45:21

rif351 написал :

Али-баба написал : http://www.ozon.ru/context/detail/id/34408487/?cid=dm74579&bid=1451093799 :)

Опередили. :) Сумка с зарядкой и аккумулятором стоит 2000р. Если установить на смартфон приложение Ozon.ru, то за первый заказ из приложения дается скидка 500р. У кого есть зеленый инструмент 10,8, получается заманчивое предложение. :)

У меня такая сумка продается http://www.mastercity.ru/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t183305-moskva-kurtki-majki-proizvoditelej-elektroinstrumenta/?p=5408748#post5408748 дешевле

0
rif351

Местный

Казань

20.10.2015 в 11:12:08

OleRyd написал :

rif351 написал :

Али-баба написал : http://www.ozon.ru/context/detail/id/34408487/?cid=dm74579&bid=1451093799 :)

Опередили. :) Сумка с зарядкой и аккумулятором стоит 2000р. Если установить на смартфон приложение Ozon.ru, то за первый заказ из приложения дается скидка 500р. У кого есть зеленый инструмент 10,8, получается заманчивое предложение. :)

У меня такая сумка продается http://www.mastercity.ru/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t183305-moskva-kurtki-majki-proizvoditelej-elektroinstrumenta/?p=5408748#post5408748 дешевле

Если я правильно понял она у Вас без акка. и зарядки. Если даже с ними, у меня нет зеленого инструмента 10,8. Да и сумку синюю успел купить. http://www.220-volt.ru/catalog-262278/ :)

0
OleRyd

Местный

Новосибирск

20.10.2015 в 12:21:35

rif351, ну это я просто вас процитировал. А предложение актуально для всех остальных. Возможен торг.

0
olki

Местный

Москва

29.10.2015 в 23:01:33

olki написал : забытые старые - чистилка (когда-то выпускалась для IXO Skil) явно многоразовая...

извиняюсь - очередное продолжение сериала ///// продолжение - 55 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать (см продолжение - 36) //// порывшись на полках Поволжских лабазов нашёл простенькую замену сначала прикупил пластиковую - совсем хиленькая потом нашёл металлическую

переделки минимум использовал уже готовый хвостовик от держателя овощей для карвинга ///// и соответственно когда лень драить днище сковородки берём IXO и наяриваем ВИДЕО и всё удовольствие ///// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

29.10.2015 в 23:19:18

продолжение - 56 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать (см продолжение - 46)

olki написал : КАРВИНГ: держалка для овощей для нарезки серпантина ВИДЕО ответная часть не куплена пока, а держатель для овощей сделан... из деталек от жёстких дисков

///// наконец то докуплены точилки и можно попробовать нарезать серпнтин из дайкона и морковки опыта такой деятельности у меня никакого //// точилок пара
ВИДЕО - маленькая ВИДЕО - большая ВИДЕО - точилки вместе с держателем овощей ///// ВИДЕО - ну и сам серпантин ///// конечно это чисто для любителей карвинга но попробовать и посмотреть, что получится - хотелось ///// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

29.10.2015 в 23:33:41

продолжение - 57 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать ширится, растёт заболевание - зазвучали слова Высоцкого в чьих-то головах ///// шалим дальше

Bosch IXO V + насадка щётка

насадка щётка покупаем круглую щётку (хотел конечно найти диаметром поменьше, но и эта ничего) приделываем к ней хвостовик HEX 1,4' из биты
ВИДЕО насадка готова и немного её покрутим IXO V ВИДЕО ///// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

29.10.2015 в 23:36:40

SerShe написал : Олег, ты обещал бутылку открыть. Не нашел видео

IXO V + штопор на некоторое время переселились в офис и ждут появления на территории отдела бутылочки вина

0

///////////////
мои ВИДЕО

0rthodox

Местный

Москва

04.11.2015 в 23:19:00

Что-то устал я ждать синий 10-вольтовыИнтересно, а в Uneo патрон на стандартный sds+ поменять как-нибудь можно?

0
0rthodox

Местный

Москва

04.11.2015 в 23:19:23

Что-то устал я ждать синий 10-вольтовый перфоратор. Интересно, а в Uneo патрон на sds+ поменять как-нибудь можно?

0
Vadim63

Местный

Тольятти

04.11.2015 в 23:39:12

0rthodox написал : Что-то устал я ждать синий 10-вольтовый перфоратор. Интересно, а в Uneo патрон на sds+ поменять как-нибудь можно?

Без проблем, только нужен ствол от китайца, например Матрикса. Или GBH --V-Li Compact. Потрошка механики одинаковы и похоже произростают из одного огорода.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

05.11.2015 в 12:12:16

Унео, Матрикс, Икеа, GBH --Compact, еще какой то китайченок и т.д.

0
Маяк

Местный

Москва

08.11.2015 в 19:01:41

Vadim63 написал : Унео, Матрикс, Икеа, GBH --Compact, еще какой то китайченок и т.д.

Еще Интерскол,Энкор,еще. ...да полно :)

0rthodox написал : Что-то устал я ждать синий 10-вольтовый перфоратор. Интересно, а в Uneo патрон на sds+ поменять как-нибудь можно?

Так купите китайца и пользуйтесь. Зачем еще брать зеленое бошевское недоразумение с идиотским патроном,одним аккумулятором,и ценой как четыре китайца,ни чем по сути не отличаясь. И еще пытаться из всего этого что-то собрать,с весьма предсказуемым результатом :) А ждать синего 10,8-ну не знаю. Если уж зелень конских денег стоит,то за синюю краску явно больше заломят. При этом они скорее всего отличаться будут только цветом,и разъемом аккумулятора. Как пример выше,это Унео=Компакт То есть по любому это будет игрушка. Еще эта игрушка явно будет требовать дорогой аккумулятор 4 А.ч.,чтобы хоть как-то соответствовать синей краске. Смотрел тут недавно безщеточный перфоратор 10,8 от Милоки,и его брата АЕГ 10,8. Ну ни о чем это все. Физику не обманешь.

0
olki

Местный

Москва

09.11.2015 в 07:36:52

Маяк Смотрел или попробовал в стеночке отверстие просверлить? Смотреть и рассуждать после "посмотреть" - это немножко неправильно... //// У меня в пользовании Уняшка 10,8v ещё со встроенным аккумулятором Вгоняет свои свёрла в бетон, хотя по паспорту не предназначен - не задумываясь Плавно и аккуратно, без характерного кратера вокруг отверстия Конечно, такой инструмент не предназначен (что милка, что АЕГ и прочие бренды) Для сверления отверстий сотнями Чисто для вспомогательных целей Кроме того все инструменты подобного плана - имеют одну неплохую характеристику: Береги нервы соседей Причина - очень мягкий удар Из интереса пробовал им посверлить гранит Думал, что вообще сверлить не сможет гранит из-за его высокой твёрдости - но миллиметров на 6 в него всверлился Так-что машинки данного класса имеют свою нишу и у них достаточно приверженцев ///// А на счёт "конской" цены, ну это старая песТня Производитель не затачивает её ни под Вас ни под меня Его маркетинговая группа ориентируется - сколько можно по максиму снять ценника с рынка в той или иной стране А поскольку синенький заточен под конкретную серию аккумуляторов, то и круг покупателей будет оценён очень просто - %-м От количества проданных шуруповёртов Так что кому нужно будет его купить, тот и купит И никакой ценник не остановит А любителей покупать аккумуляторный инструмент разных брендов - вообще немного Так что не переживайте о ценнике и сон будет крепче /// Я бы рассмотрел синенький к приобретению Из-за возможности укладки в родном ложементе в L-boxx, Сочинять ничего не надо И унификации с аккумуляторами Благо их достаточно дома А Уняшку нашёл-бы кому подарить Тем более у него есть некий минус для меня

• хранится в родном зелёном кейсе, который никак не стыкуется с размерами L-boxx
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

09.11.2015 в 07:44:29

Маяк Если интересно Посмотрите "Тараканьи бега" часть 1, для инструмента - 10,8v Там конечно ни Милки ни АЕГ нет, но познавательно... //// Есть и 2-я часть - для 18v

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк

Местный

Москва

10.11.2015 в 20:20:06

olki написал : Вгоняет свои свёрла в бетон, хотя по паспорту не предназначен

Даже спросить боюсь-а...для...чего ОН предназначен :eek: ?

olki написал : Береги нервы соседей Причина - очень мягкий удар

Полноценный перф сбережет нервы в большей степени,ибо на порядок быстрее.

olki написал : Так-что машинки данного класса имеют свою нишу и у них достаточно приверженцев

А я и не против. У меня тоже есть подобный в качестве игрушки для опытов.

olki написал : Так что кому нужно будет его купить, тот и купит И никакой ценник не остановит

Это факт. Маньяков полно :) Также следует разделить две вещи-"хочу-хочу-хочууу купить!!!",и "для чего купить"

olki написал : Я бы рассмотрел синенький к приобретению Из-за возможности укладки в родном ложементе в L-boxx, Сочинять ничего не надо И унификации с аккумуляторами

Ну вот,о чем и речь. Это просто "хочу". Л-бокс,вкладыши,и унификация не помогут перфоратору. Ну хоть тресни :) Как милковскому перфу 10,8 не помогает громкое имя,даже Бошу GBH 18-li Compact не помогает ни заветные буквы,ни 18 вольт. Просто потому,что в таких габаритах и в таком весе,невозможно сделать что-либо эффективное. Вот и выбор упрощается: Одному самое главное чтобы в Л-бокс помещался,и БОШЕМ назывался А другому нужно чтобы хоть как-то бурил. И выбор упрощается: Либо Энкор за 2500р,либо БОШ-компакт,который раз так в ДЕСЯТЬ дороже. Что один,что второй-немощное барахло с одинаковой начинкой. Есть над чем задуматься ;) И еще,осмелюсь предположить,что bosch gbh 18 v-li compact напрочь сольет шуруповерту FC-2 с перфонасадкой,хоть какие аккумуляторы суй. Более того,FC-2 сможет ИМХО потягаться на мелких бурах и с bosch gbh 18 v-ЕС,который несомненно является полноценным. А вот дальше "ударный шарик" не пустит :) Предположение взято с потолка-из трехминутного официального рекламного ролика годичной давности,и из некоторых характеристик,и только. Да,профильная тема никак не способствовала

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу