12.11.2015 в 14:11:21
Маяк написал : Даже спросить боюсь-а...для...чего ОН предназначен
бяться не надо надо мануал читать, и странных вопросов станет меньше - по кирпичной кладке
Маяк написал : Полноценный перф сбережет нервы в большей степени,ибо на порядок быстрее.
очередное объяснение наверное бесполезно но повторюсь разница в объёмах выполняемой работы - т.е. специализации и необходимости точности и аккуратности сверления
Маяк написал : есть подобный в качестве игрушки
кому игрушка, а кто-то и конкретные работы выполняет
Маяк написал : ...Маньяков полно
и опять грубость по отношению к окружающим Вас никто не оскорблял а ЗВАНИЕ маньяка, в положительном смысле, на форуме ещё надо заслужить
Маяк написал : -бокс,вкладыши,и унификация не помогут перфоратору
в чём не помогут??? он без них отверстие не просверлит или вообще не просверлит??? нить логических рассуждений здесь как-то потерялась....
Маяк написал : Как милковскому перфу 10,8 не помогает громкое имя,даже Бошу GBH 18-li Compact не помогает ни заветные буквы,ни 18 вольт.
в чём не помогает отсутствие логики начинает пугать... с такими воззрениями Вам тропинка в приход Фестула...
Маяк написал : в таких габаритах и в таком весе,невозможно сделать что-либо эффективное.
т.е. машинки просто не могут ничего просверлить эффективно??? это из личного опыта?? или как понять - эффективно???
Маяк написал : Либо Энкор за 2500р,либо БОШ-компакт,который раз так в ДЕСЯТЬ дороже. Что один,что второй-немощное барахло с одинаковой начинкой. Есть над чем задуматься
ну что-ж Вы так категорично и безаппеляционно - стольких окружающих опять унизили я тут так крут, что пальцем стену запросто проковыряю а вы все
Маяк написал : _барахло_м
пользуетесь
Маяк написал : осмелюсь предположить
...
Маяк написал : Предположение взято с потолка
можно просто предположить и попытаться предположение грамотно обосновать - без выпендрежа ///// Маяк надеюсь следующие Ваши комментарии будут написаны более литературным языком с более вескими доводами без потери логического повествования в 10 сторочках и без оскорблений окружающих ///// а писать и комментировать продолжайте скучно-же без Вас
///////////////
12.11.2015 в 17:10:40
Это сказал эксперт . Не спорить.
Feelgood!
12.11.2015 в 19:05:32
Буду, не буду Похоже на диалог в песочнице Только дитятки великовозрастные ///// Ещё в обидки поиграйте...
///////////////
12.11.2015 в 19:10:26
Ves написал : Это сказал эксперт . Не спорить.
///////////////
13.11.2015 в 08:38:37
Уважаемые члены клуба В связи с открытием нового раздела 3D И рекомендациями/пожеланиями некоторых форумчан Я порылся в интернете Там очень развита тема 3D-печати межбрендовых слайдеров-переходников для использования с тушками (чаще всего 18v) инструмента одних брендов аккумуляторов других брендов Поскольку в наличии у меня в ближайшее время будет только Metabo PA 14,4-18 LED-USB 60029800 То первый слайдер-переходник будет сделан для литиевого слайдерного аккумулятора Bosch Blue & тушка Metabo... Сделав первый прототип легко будет сделать и слайдер для обратного сочетания АКБ Metabo & тушка Bosch Соответственно возник ряд вопросов:
///////////////
14.11.2015 в 01:16:47
Доброй ночи! Подскажите продаётся насадка IXO Drill 1600A00B9P?
15.11.2015 в 10:42:19
Вопрос.А что эта насадка дает? Шестигранный хвостовик сверла можно и так в иксо вставить. Или же там редуктор который скорость вращения повышает?
15.11.2015 в 18:31:45
Доброго времени суток! Меня интересует где можно приобрести в Москве отдельно-продающееся, нигде не найденное, для зеленого Bosch инструмента - 1.Рукоятка пылеотсос для дрели PSB500RA - 2609255724 2.Упор параллелный для лобзика PEL900-2608040292 3.Рулетка PBM300L - 0603007020 Что можете посоветовать? Спасибо.
15.11.2015 в 20:22:22
сашка - 80 написал : Доброго времени суток! Меня интересует где можно приобрести в Москве отдельно-продающееся, нигде не найденное, для зеленого Bosch инструмента - 1.Рукоятка пылеотсос для дрели PSB500RA - 2609255724 2.Упор параллелный для лобзика PEL900-2608040292 3.Рулетка PBM300L - 0603007020 Что можете посоветовать? Спасибо.
сашка - 80, попробуйте заглянуть в раздел ''Барахолка''. :)
15.11.2015 в 21:23:38
ua9wrp написал : Вопрос.А что эта насадка дает? Шестигранный хвостовик сверла можно и так в иксо вставить. Или же там редуктор который скорость вращения повышает?
Эксцентриковая насадка позволяет работать практически вплотную к углам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу