olki

Местный

Москва

29.11.2015 в 20:11:29

Kall=хоз=Nic

вопрос магнитики - неодимовые? клеили или на горячее...

0

///////////////
мои ВИДЕО

proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

29.11.2015 в 20:32:22

olki написал : магнитики - неодимовые? клеили или на горячее...

Да, неодимки с бейджев. Клеил на супер момент. Самое сложное было формирование ложе в корпусе подопытного, хорошо обрезинка держится в пластике :applause:

0
olki

Местный

Москва

29.11.2015 в 20:55:13

подопытный успешно выдержал операцию по селекционному апгрейду пошло весьма на пользу //// Kall=хоз=Nic :applause: - златые очумелые ручки

0

///////////////
мои ВИДЕО

Bosch DIY

Местный

Москва

30.11.2015 в 19:39:55

Kall=хоз=Nic, Какой интересный тюнинг. С вашего позволения возьмём на заметку.

0
olki

Местный

Москва

08.12.2015 в 09:30:45

Введите описание изображения

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

10.12.2015 в 08:25:54

mvg70 написал: Доброй ночи! Подскажите продаётся насадка IXO Drill 1600A00B9P?

Вчера код открыли Можно заказывать через дилера На складе Bosch есть в наличии .... Заказал себе на посмотреть

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

12.12.2015 в 22:16:52

будем считать что продолжение - 63 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать . Натюрморт Kall=хоз=Nic

Kall=хоз=Nic написал: Натюрморт: пытливый ум и шаловливые ручки или когда коту делать

. продолжение - 64 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать .

mvg70 написал: Подскажите продаётся насадка IXO Drill 1600A00B9P?

уже в продаже, и пятницу получил свой заказик . Bosch IXO Drill - 1600A00B9P . упаковка симпатишная, в принципе подарочная - Введите описание изображения страна рождения Венгрия - Введите описание изображения комплектация: коробка, паспорт, три сверла (по металлу Ф 3, 4, 5 мм) и сама насадка Введите описание изображения Введите описание изображения внешний вид насажки Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения . ВИДЕО устанавливаются как свёрла, так и биты ВИДЕО . Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения . насадка IXO Drill 1600A00B9P - устанавливается на IXO -III, -IV. -V . ВИДЕО - IXO -IV. -V . Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения . IXO Drill 1600A00B9P и эксцентриковая насадка - внешнее сравнение . ВИДЕО . Введите описание изображения ! Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения . немного посверлим . Введите описание изображения Введите описание изображения . ВИДЕО . результаты посверлить Введите описание изображения Введите описание изображения . продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

12.12.2015 в 23:03:34

продолжение - 65 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать . не помню в каком продолжении я упоминал про апгрейд своего IXO форумчанином RAT-ом на прошлой неделе встречался с ним и он передал мне свой IXO для обзора . это был культурный шок - самостийная модернизация IXO II я то думал, что был доработан IXO IV а тут такой раритет, да в рабочем состоянии да работавший несколько лет на ремонте легковых автомобилей Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения даже родная сумочка отлично сохранилась . и так изначальный апгрейд, практически сразу после покупки - замена магнитного битодержателя на фиксируюший . ВИДЕО . Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения клюв Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения . далее - покупка универсальной кабуры в оружейном магазине и комплектация под себя Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения Введите описание изображения с годами были заменены контакты реверсивного вращения с медных на нержавейку, переключатель движется теперь потуже и недавно установлен более яркий светодиод подсветки . особенностью IXO II является то, что при разряженном аккумуляторе при подключении зарядного устройства - он работает, а аккумулятор параллельно заряжается хотелось-бы чтобы такой функционал был бы сделан и на IXO V, при его дальнейшем апгрейде производителем . ну и немного посверлил - Введите описание изображения . ВИДЕО . IXO II оправдал все ожидания . продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

12.12.2015 в 23:07:32

забыл упомянуть через первое фото каждого рядв выкладки фотографий, переходим в фотоальбом

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

13.12.2015 в 10:41:54

продолжение - 66 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать . немного времени на фотомонтаж и опережаем появление IXO V со стразами Swarovski Введите описание изображения

0

///////////////
мои ВИДЕО

proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

13.12.2015 в 10:42:47

О Олки,повелитель клана зеленых, молви слово про сверлильную приблуду, какое передаточное соотношение? судя по магическим цифрам 1:2? Да и в обществе джентельменов и гусаров принято озвучивать цену победы (скока стоит?)

0
olki

Местный

Москва

13.12.2015 в 20:28:29

Kall=хоз=Nic написал: О Олки,повелитель клана зеленых, молви слово про сверлильную приблуду, какое передаточное соотношение? судя по магическим цифрам 1:2? Да и в обществе джентельменов и гусаров принято озвучивать цену победы (скока стоит?)

Вот честно говоря, передаточным отношением не озадачился Сейчас по паспорту гляну Вес - 120 гр Максимальный крутящий момент - 1,7 Нм Максимальное число оборотов 440 Максимальный диаметр винтов - 4мм Максимальный диаметр отверстия - 5мм На счёт передаточного отношения в паспорте - ни слова Но судя по максимальным оборотам насадки - 440, а оборотам самого IXO - 215 Похоже, что передаточное отношение 1:2 Честно говоря на глаз не заметно Надо как-то подумать, как зафиксировать на видео увеличение оборотов вдвое . Ценник в розницу завтра напишу (спрошу в магазине Кстати завозить пока не планируют - только под заказ) Так-как, как первому заказавшему и купившему, отдали со скидкой Поскольку по такой цене вряд-ли продадут, Не этично озвучивать

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

13.12.2015 в 21:52:29

olki написал: Надо как-то подумать, как зафиксировать на видео увеличение оборотов вдвое

придумал в наличии есть 2 IXO IV: обычный и сваровски, обороты одинаковы - 180, у V - 215 на них и посмотрим Введите описание изображения флажки из чёрной изоленты будут весьма заметно вращаться . ВИДЕО . на видео наглядно видно, что обороты у насадки в двое выше т.е передаточное оотношение 2:1

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

14.12.2015 в 09:40:13

форумчанину RAT-у отдельное благодарю за предоставление IXO II для обзора

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

15.12.2015 в 14:14:36

Kall=хоз=Nic написал: ...(скока стоит?)

извиняюсь за задержку Bosch IXO Drill - 1600A00B9P в розницу у Панкратова 1.300руб

0

///////////////
мои ВИДЕО

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу