08.06.2015 в 16:18:52
а больше в таком формате шуруповрета и не напридумывашь[/quote]
Нового сложно что то придумать..вот и меняют цвет кнопочек...местоположение кнопочек..цвет корпуса...мелкие рюшечки....ну что б продажи двигались...А по сути все то же самое..))
08.06.2015 в 16:26:51
ua9wrp написал : а больше в таком формате шуруповрета и не напридумывашь
Нового сложно что то придумать..вот и меняют цвет кнопочек...местоположение кнопочек..цвет корпуса...мелкие рюшечки....ну что б продажи двигались...А по сути все то же самое..))[/QUOTE]
olki просил USB, сделали. :yu
На самом деле, IXO достаточно активно продается, одна цифра V о многом говорит. Я вот теперь тоже задумался.
GluePen сделали с зарядкой от USB, теперь IXO.
Не столько как шуруповерт интересен, хотя лишним не будет, сколько интересно бытовое использование воздуходувки, штопора, мельницы и новинки для открывания банок. В допах последней нет, но на видео присутствует. Иногда это удобно, когда шашлыки делаешь - все пригодится.
08.06.2015 в 16:33:31
SerShe написал : olki просил USB, сделали.
не отрицаю писал в штаб-квартиру в Штудгарте о переводе всех зарядок на подключение к инструменту в одном формате... но вряд-ли это моя заслуга... - веление времени (унификация...)
сам же поступил проще - зарядка с разъёмом USB и кучка проводов USB - нужный разъём а то пособирал зарядки - млин-с КУЧА
///////////////
08.06.2015 в 17:05:03
Зашел сегодня в ОБИ за "мелочевкой" и случайно увидел ЭТО в новом дизайне, да еще и в симпатичной коробочке. Не знаю чем, но привлекло ОНО меня, рука дрогнула ... и полезла ... в карман за деньгами.
Самое смешное, что новая модель продается дешевле старой:confused:.
08.06.2015 в 17:07:49
akorevo, купил что ли ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 17:15:33
дописал :o
08.06.2015 в 17:16:15
akorevo написал : Зашел сегодня в ОБИ за "мелочевкой" и случайно увидел ЭТО в новом дизайне, да еще и в симпатичной коробочке. Не знаю чем, но привлекло ОНО меня, рука дрогнула ... и полезла ... в карман за деньгами.
Самое смешное, что новая модель продается дешевле старой:confused:.
Андрей, поздравляю с обновкой. :a Дилерам пока не дают его, только сетевым магазинам. :confused:
08.06.2015 в 17:18:32
akorevo написал : рука дрогнула ... и полезла ... в карман за деньгами.
И сикоко ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 17:21:12
SerShe написал : Андрей, поздравляю с обновкой. :a Дилерам пока не дают его, только сетевым магазинам. :confused:
Спасибо, Сергей.
А эта Иксошка действительно прикольная и в руке удобней лежит, чем старые. А от переключателя реверса мой электронщик вообще в восторге.
08.06.2015 в 17:23:51
akorevo, Мои поздравления, хорошая игрушка - и кстати как брелок для ключей можно использовать ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу