08.06.2015 в 17:24:03
akorevo написал : В ОБИ 2299, а на Озоне 2500
Насадки там были отдельно? Скоро пойдут уже более широкие комплектации, как и раньше. :)
08.06.2015 в 17:29:01
_maximus_, спасибо. Ага, а если еще сверло вставить, то как универсальный ключ :).
SerShe, насадок пока не видел, "... будем искать".
08.06.2015 в 17:36:58
SerShe написал : Кнопки Ваши болтаются в отверстиях при каждом ударе линейкой по ним. Какая тут может быть точность? Или она не нужна. Проще струбцинами зажать направляющую. Эта конструкция для пылесоса. Не удобно и неустойчиво. Вы ее сами боитесь. :confused: Хорошо у GKS 10,8 V-LI ничего не надо придумывать. Поставил на шину, воткнул пылесос и пили спокойно.
Странные у Вас выводы. Ну да ладно, объясню на пальцах. Видео показывает технологию распила. Кнопки имеют люфт в отверстиях, потому, что диаметр отверстий в верстаке больше 20 мм. Кнопки - 20мм. Зато жесткие. Собственно, что продавалось в отделе сантехники, то и взял. Камнями надо кидаться в производителя верстака, который предложил пользователям использовать неудобные прямоугольные упоры и не выдержал диаметр отверстий в верстаке 20 мм. В работе этот люфт не играет роли. Объясню почему:
Какие такие люфты? Рез получается прямой, если руки прямые.
Пылесос использован домашний с диаметром шланга 40 мм. Если у Вас есть лучшее предложение по подключению данной пилы к пылесосу, не стесняйтесь озвучить. Резиновый переходник, который вставляется непосредственно в патрубок пилы оригинальный, макитовский.
Да и макитой не предполагается использование данной пилы на шине.
08.06.2015 в 17:52:15
olki написал : почему игрушка
Покачану... :p
olki написал : я свой регулярно пользую буквально вчера пришлось попользоваться с эксцентриковой насадкой....
И что ты ей делал, в зубах ковырялся ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 17:58:39
securr написал : Собственно, что продавалось в отделе сантехники, то и взял
Спокойно. У мну нет такого верстака,и я не знаю комплектацию,но увидев Ваш сюжет,почему-то сразу подумал о полипропилене. А это значит-Ваша мысль дошла..:applause::)
Z
08.06.2015 в 19:00:04
Марат, она "дошла" до всех, ну почти до всех ...(кроме продаванов):D
08.06.2015 в 21:52:16
А от переключателя реверса мой электронщик вообще в восторге.
Вопросик такой.А на практике держа IXO 5 в руке насколько удобный или не удобный переключатель реверса по сравнению с обычным вариантом переключения направления вращения?
08.06.2015 в 22:49:36
По эргономике - тут все индивидуально, но мне форма "бумеранга" понравилась больше. Хотя, честно признаюсь, покрутил пока несколько шурупов, буду ли крутить больше - не знаю.
Кнопка реверса здесь переключается большим пальцем и не мешается под указательным при работе. В центральном положении переключателя мотор отключается, курок работает только для включения подсветки.
По картинкам не мог понять суть формы курка. Оказывается, такой курок можно нажимать как средним так и безымянным пальцем, в зависимости от личных предпочтений.(на последнем фото).
09.06.2015 в 09:24:45
_maximus_ "...И что ты ей делал..."
закручивал чёрные саморезы 42мм там где удобно было с эксцентриковой насадкой у меня набора Bosch GSR 18 FC2 KIT FlexiClip - к сожалению нет
надо небольшое видео снять....
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу