02.01.2014 в 19:31:49
Mutru4 написал : от напряжения
По моим примитивным познаниям это режим холостого хода ( ожидания ) и ресурс в этом режиме должен быть большой .сам акк он как стабилизированный блок питания и сюрпризов подкидывать не должен
02.01.2014 в 19:33:41
бракодел написал : По моим примитивным познаниям это режим холостого хода ( ожидания ) и ресурс в этом режиме должен быть большой .сам акк он как стабилизированный блок питания и сюрпризов подкидывать не должен
так подкинул ТС И я так думал, когда перемычку советовал- мол на ХХ ничего не будет криминального
02.01.2014 в 19:48:16
Mutru4 написал : так подкинул ТС И я так думал, когда перемычку советовал- мол на ХХ ничего не будет криминального
Так контроллер не 18В кушает ... И какой нибудь резистор довольно часто в роли предохранителя оказывается . Я тоже разок коротил подобным образом
02.01.2014 в 19:52:00
бракодел написал : Так контроллер не 18В кушает
:) это его и сгубило, скорее всего пофиг, что с перемычкой, что без
бракодел написал : И какой нибудь резистор довольно часто в роли предохранителя оказывается
так патрон шура крутнуться должен был
бракодел написал : Я тоже разок коротил подобным образом
и как успех?
02.01.2014 в 20:00:21
Милка или ДВ например???
по милке 12m fuel могу сказать что точно не спалите, электроника там отключается пока не нажата кнопка
И я так думал, когда перемычку советовал-
поспешишь - людей......, подождали бы меня хоть
По шуруповертам которые литиевые с коллекторным двигателем, точно могу сказать что не спалите только на маките, на деволте защитный модуль есть как и на боше, милку 18в не разбирал еще
Переделка зарядных устройств и не только
02.01.2014 в 20:03:44
с макитой 330 все понятно :) два разьема в тушке
02.01.2014 в 20:04:53
Mutru4 написал : :) это его и сгубило, скорее всего пофиг, что с перемычкой, что без
так патрон шура крутнуться должен был
и как успех?
1) ( я с телефона ,а там на цитаты неудобно ) не это разные вещи . Это основы электротехники,но рассказывать не буду т.к. не особо помню 2) штобы крутнулся патрон контроллер должен был понять что это от него было нужно , а тут ни здрасти ,ни пожалуйста ,а сразу на электрический стул :)
3) напряжение было большое и таких зайчиков я и от электросварки не ловил :)
02.01.2014 в 20:24:10
Anat78, Значит в некоторых схемах брашлесной аккумуляторки, есть косяк с неотключенным контроллером. Видимо надо составить список конкретных девайсов с этим делом и в FAO. Кстати куда оно делось ?
02.01.2014 в 20:28:07
бракодел написал : 1) ( я с телефона ,а там на цитаты неудобно ) не это разные вещи . Это основы электротехники,но рассказывать не буду т.к. не особо помню 2) штобы крутнулся патрон контроллер должен был понять что это от него было нужно , а тут ни здрасти ,ни пожалуйста ,а сразу на электрический стул
если резистор как тупой предохранитель, значит уже к момену его сгорания что-то главнее было мертво.
бракодел написал : ) напряжение было большое и таких зайчиков я и от электросварки не ловил
коротыш?
dokar написал : Видимо надо составить список конкретных девайсов с этим делом
первый в списке уже есть.
02.01.2014 в 20:36:20
коротыш?
ага , дорожки перепутал :) ( а коротнув именно резистор микросхемку в плеере сжег )
значит уже к момену его сгорания что-то главнее было мертво.
как правило подбирают резистор так чтоб он умирал раньше ,а что там было с контроллером и был ли шанс теперь уже не узнать
02.01.2014 в 21:12:25
Значит в некоторых схемах брашлесной аккумуляторки, есть косяк с неотключенным контроллером.
ну это не совсем косячок, сейчас все работает так, сотовый например, просто брак есть везде и сотовые иногда взрываются в руках
Переделка зарядных устройств и не только
02.01.2014 в 21:13:36
Anat78 написал : и сотовые иногда взрываются в руках
чаще просто перестают заряжаться
02.01.2014 в 21:43:45
Упсс.. Новости из инструкции на этот аппарат:
Не используйте инструмент вблизи точных устройств, таких как мобильные телефоны, магнитные карты или электронные носители памяти. Это может привести к сбоям в работе или потере данных.
И даже так:
Если вы пользуетесь кардиостимулятором или другим электронным медицинским аппаратом, не работайте с этим инструментом и не подходите близко к нему. Это может повредить работе инструмента.
02.01.2014 в 21:55:47
:eek: Легенда . У Вас ничего не пропадало ? Или в кардиоцентре не работали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу