Штраф имеется в виду лишение прав
09.02.2014 в 12:26:34
Штраф имеется в виду лишение прав
09.02.2014 в 13:39:39
Kramer написал : Штраф имеется в виду лишение прав
за пьянку нынче тоже лишение однако по слухам откупится тоже можно, но значительно дороже чем раньше , вобщем пример очередного поиска потерянного под фонарным столбом а не на месте потери.
09.02.2014 в 17:41:32
Kramer написал : Штраф имеется в виду лишение прав
Какая разница? Те же яйца только в профиль. Постарайтесь быть серьёзнее, вы, вроде бы, тоже в этой стране живёте.
10.02.2014 в 08:48:49
johnlc написал : пример очередного поиска потерянного под фонарным столбом а не на месте потери.
10.02.2014 в 11:47:06
AndyMirror написал : Какая разница? Те же яйца только в профиль. Постарайтесь быть серьёзнее, вы, вроде бы, тоже в этой стране живёте.
Вот именно, что живу, а жить серьезно в нашей стране - долго не протянешь, ибо это один большой цирк. И какие у вас предложения по борьбе с коррупцией с учетом русского менталитета?
10.02.2014 в 17:39:37
Kramer написал : И какие у вас предложения по борьбе с коррупцией с учетом русского менталитета?
да такие же как и для всех остальных, ибо не существует этого самгого "русского менталитена" по большому счету.
10.02.2014 в 23:35:39
Kramer написал : И какие у вас предложения по борьбе с коррупцией с учетом русского менталитета?
Да очень простые. Когда у меня отжимали права я их вернул себе в суде. Как-то так. Ни одному менту или чиновнику ни разу я не дал денег, и не собираюсь. Бандитам тоже не давал. ;)
11.02.2014 в 08:45:08
AndyMirror написал : Когда у меня отжимали права я их вернул себе в суде.
А мне в суде дали от ворот поворот. Хотя я был прав на 100% в ДТП. Поскольку в вину мне было поставить нечего, а судью купила страховая компания виновника (причем - не особо скрывали это) - меня протащили по трем судебным инстанциям затянув дело на полгода, а через полгода в суде последней инстанции закрыли дело за истечением срока. Меня больше удивила не продажность федеральной судьи, а то, как дешево они стоят!
11.02.2014 в 13:09:27
Vladimir_Vas написал : А мне в суде дали от ворот поворот. Хотя я был прав на 100% в ДТП. Поскольку в вину мне было поставить нечего, а судью купила страховая компания виновника (причем - не особо скрывали это) - меня протащили по трем судебным инстанциям затянув дело на полгода, а через полгода в суде последней инстанции закрыли дело за истечением срока. Меня больше удивила не продажность федеральной судьи, а то, как дешево они стоят!
У меня была похожая ситуация поддерживаю в суд пойдешь правды не найдешь
11.02.2014 в 15:37:32
maks1 написал : поддерживаю в суд пойдешь правды не найдешь
Это не значит, что надо сдаться и терпеть. Не собираюсь ни сдаваться, ни терпеть.
Кстати, при обращении по судам и прочим учреждениям надо учитывать и продажность и сроки и т.п. Врага надо бить его же оружием. Например, жалоба на гайца его начальству была отослана за день до истечения сроков обжалования (3 месяца). ;)
11.02.2014 в 15:59:56
AndyMirror написал : Не собираюсь ни сдаваться, ни терпеть.
Бороться - эт здорово. Но - не любой ценой. Когда выигранное дело - себе дороже обошлось - лучше плюнуть и списать на форс-мажор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу