ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

28.01.2014 в 13:22:01

vadim d,
Вы правы, но например, мы берем за город Москву, а за улицу Кутузовский проспект... или Ленинский или Ленинградский или Проспект Мира... и проецируем мою историю на город.... безусловно небольшие улицы и переулки, а также улицы с интенсивным движением пешеходов другое дело, но по таким и 80 км не поедешь....

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

28.01.2014 в 13:31:15

А почему субару, "табуреточная"? Непойму...:o

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

28.01.2014 в 13:41:04

Vladimir_Vas написал : У правил есть пункты

пункт правил 9,4

ЭлектрониK написал : Ну зачем ехать слева, когда правый ряд едет с точно такой-же скоростью???

почему вопрос пропустили?

Vladimir_Vas написал : Караченцев тоже торопился обоснованно - и где он теперь?

Это уже личное дело каждого торопыги.... Дай бог вам !не попадать! в такие ситуации, когда нужно будет шпарить быстро, а на трассе вам будут мешать такие-же как вы "правильные" ....

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

28.01.2014 в 14:24:57

Baho написал : А почему субару, "табуреточная"? Непойму...:o

Ну типа вся тикая низкая вместо аммортов стоят ломы :) вобщем жжоская ,шо табурет !

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

28.01.2014 в 14:33:05

ЭлектрониK написал : пункт правил 9,4

Цитата этого пункта: Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Я и предполагал - живете в своих фантазиях. Гоняете под 200 и не любите "правильных" водителей. А машина случаем не Субару? А то как раз в тему!

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

28.01.2014 в 15:36:49

vadim d написал : Ну типа вся тикая низкая вместо аммортов стоят ломы :) вобщем жжоская ,шо табурет !

А-а, понятно! Ато прям расстроился совсем... Я нахожусь как раз в процессе выбора, что брать: Субару Форестер, Митцубу Аутлендер или Хонду CR-V. Тестил все, понравилась больше всех Субару, особенно по такой зиме... (даже несмотря на то, что Стиллавин С., Форестер назвал "Вагоном для старичья"... Правда непойму, а нах.ера в ней столько дисплеев понаставили, которые выводят информацию, на которую нельзя повлиять? Маркетинг.... Зато в ней кислородные баллоны возить можно. :p Это плюс!

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

28.01.2014 в 15:41:57

Vladimir_Vas, а вы видимо читать не умеете? прочитайте повнимательнее мое первое сообщение,

ЭлектрониK написал : Ну и зря вы так.... Случаи в жизни у людей разные бывают..... Я тоже стараюсь не нарушать.... но в прошлом году случилась неприятность и мне пришлось быстро-быстро с дачи домой лететь... знаю что камеры висят , знаю что гонять плохо, но нужно было.... под 200 летел.2 штрафа пришло.. оплатил... И вот нормальные водители уступали, и таких большинство!!!!, но попадались и такие "правильные" как вы... Ну зачем ехать слева, когда правый ряд едет с точно такой-же скоростью??? и вообще по правилам левый ряд занимать нельзя!!

и собственно пункт правил еще разок...

Vladimir_Vas написал : А машина случаем не Субару?

случаем не Субару, но против марки ничего не имею.... отличная машина....

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

28.01.2014 в 17:15:36

ЭлектрониK написал : а вы видимо читать не умеете?

Умею. Я еду с максимально ненаказуемой скоростью! Даже не с разрешенной, а на 19 км в час быстрее разрешенной. И уступать должен только машинам с мигалкой синей. Правила эти - закон жизни! Если есть желание нарушать - да ради Бога, только почему я этому способствовать то должен? Патаму что нада?

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

28.01.2014 в 17:29:01

Vladimir_Vas,
Хорошо, я понял что вы как раз тот самый тип водителя..... объясните пожалуйста, зачем вы занимаете левый ряд, когда правый ряд едет с такой-же скоростью?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

28.01.2014 в 18:26:36

Baho написал : А-а, понятно! Ато прям расстроился совсем... Я нахожусь как раз в процессе выбора, что брать: Субару Форестер, Митцубу Аутлендер или Хонду CR-V. Тестил все, понравилась больше всех Субару, особенно по такой зиме... (даже несмотря на то, что Стиллавин С., Форестер назвал "Вагоном для старичья"... Правда непойму, а нах.ера в ней столько дисплеев понаставили, которые выводят информацию, на которую нельзя повлиять? Маркетинг.... Зато в ней кислородные баллоны возить можно. :p Это плюс!

Ну и правильно!! У самого форь , только что приехал. Пропесочил по полной:). Редко удается не нем поездить. Пересел ford explorer 1 вот это чумадааан тошнотный! :) А еще субары пердячие:) каждый "чОткий субарист знает , что субара без БУ-БУ-БУ это неправильная субара! :)

вот моя табуретка:)

0
Вложение
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2014 в 00:23:54

ЭлектрониK написал : Хорошо, я понял что вы как раз тот самый тип водителя.....

Нормальный тип водителя. Вот мчатся 200 совершенно ненормально, в независимости от причин.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу