AndyMirror написал :
Нормальный тип водителя.
Ну да, ехать слева семьдесят девять ( а еще лучше со скоростью грузовика,который едет справа)и держать сзади колонну....а впереди пустота на километры....... очень правильно....
Я катигорически НЕ против правил!!! Правила нужно соблюдать!
Vladimir_Vas написал :
А почему я должен делать иначе?
А потому что по уму делать нужно!
Понятно, когда ты идешь в плотном потоке предположим 80кмч, и тебя сзади начинают сгонять для того чтобы оказаться на одну машину впереди и также ехать 80- не правильно! Но и влезать в поток и начать там соблюдать скорость(левый ряд например),в котором ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,до того как вы туда влезли ,ехали с превышением скорости, тоже не правильно! Зачем создавать помеху тысяче людей сзади, и доказывать им какой вы "маладесь", а они все идиоты?
Взять к примеру Ярославское шоссе в Московской области..... там скорость левого ряда в среднем 120-130кмч.... понятно что можно 90 и в лучшем случае....
Лично я считаю, что водителя можно называть хорошим , когда он не создает помех другим.... пусть он едет 40 или 140- не важно- главное не мешать другим! Вылазишь из двора- тебя пропустии, так нажми на педаль газа посильнее, чтобы сзади не ждали... вылазишь влевый ряд- жми сильнее ,чтобы быстрее набрать скорость потока..... что сложного то в этих негласных , человеческих правилах поведения на дороге?