Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

29.01.2014 в 09:11:15

ЭлектрониK написал : зачем вы занимаете левый ряд,

Согласно ПДД: "...водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения." Если в правой полосе будет удобнее - я буду ехать в ней. Если в левой - то в ней. А почему я должен делать иначе?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.01.2014 в 13:38:40

Vladimir_Vas написал : А почему я должен делать иначе?

"Золотые слова"....

Вот, порой и я думАю...., ну улетел в кювет..., ну ночь, мороз...., чего мне останавливаться, да и еще трос свой рвать, вместе со сцеплением....

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.01.2014 в 17:18:50

AndyMirror написал : Нормальный тип водителя.

Ну да, ехать слева семьдесят девять ( а еще лучше со скоростью грузовика,который едет справа)и держать сзади колонну....а впереди пустота на километры....... очень правильно.... Я катигорически НЕ против правил!!! Правила нужно соблюдать!

Vladimir_Vas написал : А почему я должен делать иначе?

А потому что по уму делать нужно! Понятно, когда ты идешь в плотном потоке предположим 80кмч, и тебя сзади начинают сгонять для того чтобы оказаться на одну машину впереди и также ехать 80- не правильно! Но и влезать в поток и начать там соблюдать скорость(левый ряд например),в котором ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,до того как вы туда влезли ,ехали с превышением скорости, тоже не правильно! Зачем создавать помеху тысяче людей сзади, и доказывать им какой вы "маладесь", а они все идиоты? Взять к примеру Ярославское шоссе в Московской области..... там скорость левого ряда в среднем 120-130кмч.... понятно что можно 90 и в лучшем случае.... Лично я считаю, что водителя можно называть хорошим , когда он не создает помех другим.... пусть он едет 40 или 140- не важно- главное не мешать другим! Вылазишь из двора- тебя пропустии, так нажми на педаль газа посильнее, чтобы сзади не ждали... вылазишь влевый ряд- жми сильнее ,чтобы быстрее набрать скорость потока..... что сложного то в этих негласных , человеческих правилах поведения на дороге?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.01.2014 в 17:33:39

ЭлектрониK, Не "бузите"... Я не знаю что там у Вас произошло, когда надо было быстро ехать.... Но почти уверен - Vladimir_Vas, поступил бы точно так же....

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.01.2014 в 19:38:23

Директор,
Я уже не про конкретную ситуацию, а вообщем!!

Директор написал : Но почти уверен -

И чтоже вы думаете?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.01.2014 в 20:03:02

ЭлектрониK написал : И чтоже вы думаете?

А что тут думать...., "козырнЫх", от тех, которым действительно нужно, в "потоке" отличаю..., ну и пропускаю.

Часто езжу с прицепом...., "иду" длиже к обочине..., не-в-значай замечаю как обгоняю тех, которые в левом и по "правилам"....

По откровеннын обочинам не ездию!!!

ЗЫ..., вышло что козырнЫх пропускаю...., =((( Не..., когда человеку надо, это....., позвоночником чувствуется... Почему и не уступить?

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.01.2014 в 20:54:14

Директор, ффуууххх....... слава богу, я смог донести до вас , что я имел ввиду.... я не оправдываю гонщЕГов, хамов, и прилипал.... но и палку перегибать не стоит типа "еду по правилам-объезжайте-где хотите" .... ЗЫ : Сам я не гоняю... двести ехал исключительно по обстоятельствам.... а так езжу с потоком ,стараюсь людям не мешать, пропускаю всех кто проситься..... или например если я еду слева, и вижу что меня догоняет сзади машина,а впереди нет машин, я даже не буду ждать пока он меня догонит и поморгает, отъеду вправо.... ну чего мешать-то?.... некоторые даже успевают поблагодарить "аварийкой" и вам всем советую...... + к карме)))

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2014 в 22:00:06

ЭлектрониK написал : Я катигорически НЕ против правил!!! Правила нужно соблюдать!

И что же вам мешает их соблюдать? Обстоятельства? Так сегодня у вас одни обстоятельства, завтра другие, а потом обстоятельства становятся "нормой" жизни. Это к тому, что несоблюдение рядности просто мелочь по сравнению с многократным превышением скорости. Обсуждать тему рядности в городе просто по-пацански, ибо в городе каждый волен выбирать свой ряд и именно в связи с его обстоятельствами.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

29.01.2014 в 22:37:30

ЭлектрониK написал : Взять к примеру Ярославское шоссе в Московской области..... там скорость левого ряда в среднем 120-130кмч.... понятно что можно 90 и в лучшем случае....

хи-хи :) В районе Королёва хорошо если 40 наберёшь!

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.01.2014 в 23:04:09

AndyMirror, вы читайте .....

ЭлектрониK написал : Сам я не гоняю... двести ехал исключительно по обстоятельствам.... а так езжу с потоком ,стараюсь людям не мешать, пропускаю всех кто проситься.....

Ещё пара вопросов.....: У вас дети есть? Вы их любите? Я своих люблю , и в тот момент если бы было возможно, то и 300 поехал.... и 400...

AndyMirror написал : Так сегодня у вас одни обстоятельства, завтра другие, а потом обстоятельства становятся "нормой" жизни.

• это скорей про алкоголиков, а не про водителей.... а про многократное превышение скорости читайте выше
0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.01.2014 в 23:06:37

Профан2, ну в районе Королева пробка даже ночью))))).... я имел ввиду от Пушкино и дальше....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу