У нас сегодня дороги полупустые :) За весь день из окна машин десять только видел .
29.01.2014 в 23:10:09
У нас сегодня дороги полупустые :) За весь день из окна машин десять только видел .
29.01.2014 в 23:29:09
ЭлектрониK написал : А потому что по уму делать нужно!
По уму - нужно ездить по правилам - они кровью написаны. Однажды лежал в областной больнице в травматологии - я там таких водил насмотрелся - которые ездят по понятиям, а не по правилам. Из палаты только половина будут вообще ходить. А скольких увозили в морг! Можете обижаться - но тех, кто был за рулем, ехал по понятиям и попал в морг - мне и не жалко. Жалко тех, кого эти "хорошие" водители забрали с собой на тот свет.
29.01.2014 в 23:41:06
Vladimir_Vas написал : Однажды лежал в областной больнице в травматологии - я там таких водил насмотрелся - которые ездят по понятиям,
а я про понятия и слова не написал...
Vladimir_Vas написал : Можете обижаться
чего мне на вас обижаться-то.....
Vladimir_Vas написал : Жалко тех, кого эти "хорошие" водители забрали с собой на тот свет.
мне тоже жалко... но ведь не даром говорят: "не умеешь не берись"...
29.01.2014 в 23:46:15
А я соблюдаю золотое правило - не мешай дураку. Это помогает и на свою задницу приключений не находить. Ну зачем, спрашивается, мешать ехать по крайней левой человеку который спешит? И не важно куда он спешит - на встречу с богом или на пожар. Уступи, не будь сам дураком, да и свою машину пожалей. То же касается и крайней правой - обочины то бишь. Уступи, не будь упрямым ослом, и будет тебе счастье!
29.01.2014 в 23:55:41
Valeriy68 написал : А я соблюдаю золотое правило - не мешай дураку. Это помогает и на свою задницу приключений не находить. Ну зачем, спрашивается, мешать ехать по крайней левой человеку который спешит? И не важно куда он спешит - на встречу с богом или на пожар. Уступи, не будь сам дураком, да и свою машину пожалей. То же касается и крайней правой - обочины то бишь. Уступи, не будь упрямым ослом, и будет тебе счастье!
:a единомышленник :applause: я того-же мнения....
30.01.2014 в 00:23:22
Valeriy68 написал : А я соблюдаю золотое правило - не мешай дураку.
Это как бы так. Но и спускать с рук превышение скорости не дело. Позиция моя хата с краю не самая лучшая и небезопасная.
30.01.2014 в 00:25:25
ЭлектрониK написал :
- это скорей про алкоголиков, а не про водителей.... а про многократное превышение скорости читайте выше
Хрен редьки не слаще. Лучше прикиньте что вы будете делать если такой же спешащий как и вы по важным обстоятельствам человек задавит ваших детей. Уступите ему ряд и пойдёте смиренно хоронить своих? Сомневаюсь. ;)
30.01.2014 в 00:45:29
AndyMirror, Вы пускаете своих детей гулять на шоссе? ну что-же удачи вам и вашим детям....
ЭлектрониK написал : безусловно небольшие улицы и переулки, а также улицы с интенсивным движением пешеходов другое дело
Чтоже вы меня то не слышете? я не призываю гонять по дворам и по шоссе!!!!! Я отстаиваю свою точку зрения.... Не нужно быть упертыми баранами на дороге!!!! Людьми надо быть!!! А по поводу превышений скорости вот:
AndyMirror написал : Просто по пустой ровной светлой дорогое почему не втопить-то?
ваши слова
30.01.2014 в 08:37:23
ЭлектрониK написал : Вы пускаете своих детей гулять на шоссе?
Если Вы думаете, что Ваши дети делают только то, что Вы им разрешаете - то до беды недалеко. Это - дети!
ЭлектрониK написал : мне тоже жалко... но ведь не даром говорят: "не умеешь не берись".
А, ну да, все кругом лохи - ну а я то - крутой!
30.01.2014 в 08:44:00
Valeriy68 написал : да и свою машину пожалей.
А как её пожалеешь то? Из трех последних аварий дважды меня били стоячего. Первый раз - просто стоял на красном светофоре - подъехал сзади профессионал - таксист - и долбанул! А в объяснении гаишнику написал: "Почему допустил столкновение - объяснить не могу!" А у меня на заднем сиденье внук лежал в люльке - ему еще года не было! Второй раз стоял в пробке длинною в километр. Тоже - подъехал чудило сзади и долбанул. Я этих гонщиков не штрафовал бы, а в тюрьму сажал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу