kvost

Местный

Москва

27.01.2014 в 13:48:57

aoleg написал : TBS Aachen, если что, мелкими пакетами слать умеет.

Там не покупал, но учту :)

0

in my humble opinion

atels

Местный

Пенза

27.01.2014 в 17:40:39

aoleg написал : TBS Aachen, если что, мелкими пакетами слать умеет. Вообще, хороший магазин во всех отношениях.

Поделитесь секретом как с сайта "попросить" TBS доставлять мелким пакетом? Или вы им пишите по почте?
Мне по почте ответили: "Hallo,das ist bei uns generell nicht möglich."

0
alpha137

Местный

Нюрнберг

02.02.2014 в 04:34:03

Max Bahr обанкротился и закрывает свою сеть магазинов. Все товары распродаются со скидкой 50-70%... Из инструментов прикупил кое-что от Stanley, Wolfcraft и собственно Max Bahr. Спешите, пока полки не совсем пустые :)

0
alpha137

Местный

Нюрнберг

02.03.2014 в 15:19:57

Отвертки для OBI теперь производятся Felo, но стоят дешевле. Эти наборы примерно по 50 евро.

0
Вложение
Vitas116

Местный

Москва

02.03.2014 в 15:35:47

aoleg

Что можете сказать о CIMCO -???

0
fedorM

Местный

Воронеж

02.03.2014 в 16:33:00

alpha137, да они так и от Felo стоят. Но в целом, приятная новость для тех, у кого под боком есть OBI.

0
SL_2

Местный

Екатеринбург

02.03.2014 в 17:02:47

fedorM написал : Но в целом, приятная новость для тех, у кого под боком есть OBI.

Радоваться пока нечему, это тока на родине Оби они присутствуют в ассортименте

0
SL_2

Местный

Екатеринбург

02.03.2014 в 17:04:23

Vitas116 написал : Что можете сказать о CIMCO -???

Вы в каждой теме теперь будете пиариться? Пора бы уж и модерам к работе приступить

0
аквариум

Местный

Тобольск

02.03.2014 в 17:13:36

SL_2 написал : Пора бы уж и модерам к работе приступить

:D

0
Vitas116

Местный

Москва

02.03.2014 в 21:58:19

SL_2 написал : Вы в каждой теме теперь будете пиариться? Пора бы уж и модерам к работе приступить

У меня нет задачи пиариться , если так уже кажется вам то извените . Я у человека спросил вопрос по cimco потому что он в начале своей темы расписал все бренды , в том числе и cimco вот я у него и спрашиваю у него что он знает !!

0
EmpD`Art

Местный

Братск

21.12.2014 в 11:48:03

Полезная тема, ап. Реквестирую информацию по аналогичным американским комплектовщикам.

0
BUNTUTOP

Местный

01.05.2015 в 22:45:11

Господа! Кому интересен инструмент Wurth -пишите в ЛС или см. Тему в разделе "Барахолка"

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

02.05.2015 в 20:29:48

BUNTUTOP, у вас там электроинструмент, не? тут раздел по ручному.

0
krserv

Местный

Краснодар

06.10.2015 в 14:44:07

aoleg написал : Хочу открыть тему, в которой обсуждался бы инструмент, продаваемый различными комплектовщиками немецкого происхождения. Почему немецкого? Потому что существуют они, как правило, не один год, а чаще - не одно десятилетие. Соответственно, и обсуждение получится более осмысленным, чем любые попытки отследить жизненные циклы брендов-однодневок. Начну, пожалуй, с того, что в Германии существенная часть инструмента продаётся под торговой маркой какого-либо комплектовщика. LUX и Ellix (сеть магазинов Obi), KS-Tools, KWB, WURTH, Garant и Holex (Hoffmann Group), Wolfcraft, Conmetall (Connex и CON:P), Budget (сеть магазинов Praktiker), Wisent и Alpha Tools (сеть магазинов Bauhaus), Promat и Primat (прошу не путать :) ), BGS, Bruder Mannesmann, ADW Best, Normex, SW Stahl, Stahl-Kraft, HENI, Carolus, Cimco и Haupa - далеко не полный список брендов, под которыми продаются самые разнообразные инструменты. Зная, кто именно является OEM для того или иного комплектовщика, частенько можно оказаться в неплохом выигрыше. К примеру, ШГИ Lux Profi и Profi Plus - производства NWS, WURTH - Knipex, а Connex, Primat и Promat - ORBIS. Предлагаю делиться впечатлениями от тех или иных инструментов от различных комплектовщиков.

Олег, очень заинтересовался этой темой и контактами с Вами по этому и др. вопросам, связанным с Немецким инструментом. Отправил Вам предложение дружбы, т.к без этого в новом движке, как я понимаю написать личное сообщение я не могу.

по поводу Wolfcraft - они пишут на сайте, что являются производителями, т.е они что-то производят и сами, а в основном импортируют от других OEM производителей, я правильно понимаю

http://www.wolfcraft.com/en/company/about_us/index.html

0
GeorgyN

Местный

Санкт-Петербург

06.10.2015 в 15:48:24

aoleg написал : KWB - ещё одна интересная и достаточно распространённая марка. У компании есть достаточно чёткое разделение инструмента на три категории качества. Вот только разобраться в этом не всегда просто, т.к. в разных странах эти три уровня могут обозначаться по-разному. К примеру, в PDF-каталогах принято разделение на Quality (), High-Quality () и Professional (). Но мне попадались товары с маркировкой High Quality (**) и Professional (****) - вероятно, предназначенные для других рынков, где базовый уровень Quality обозначался бы как (). Мой опыт работы с KWB ограничен буквально несколькими позициями. Во-первых - брал наборы микро-битов (4мм вместо стандартных 6.3мм) с соответствующими отвёртками. Мне постоянно требуются такие отвёртки, т.к. я люблю повозиться с механикой старых объективов и фотоаппаратов. К сожалению, хороших бюджетных решений мне не попадалось: разнообразные "наборы для ремонта сотовых телефонов" выдерживали от нуля (геометрия просто не соответствует винту) до одного (сворачивается в процессе) использования. Вот два набора от KWB - обычных и "специальных" бит - стали в некотором роде спасением, в результате которого я до сих пор пользуюсь битами по назначению. Учитывая предыдущий опыт - это немало... а если добавить тот факт, что мелкие винтики в 40-50-летней технике, бывает, хорошенько приржавеют - так и вовсе. После этого брал несколько наборов бит с засечками (ACR) - уровня Professional. Отличные биты, на них на всех была надпись "USA". Ещё универсальная отвёртка KWB валяется, которая 4-в-одном, с переворотным жалом и битами разной толщины. Она же у разных комплектовщиков бывает, ничем не отличается. В целом бренд мне нравится, к их выбору товара и оценке его качества по категориям придраться не могу, так что если мне понадобится что-то из области, в которой я слабо разбираюсь, то я вполне смогу довериться их оценке High-Quality или Professional.

хммм почему-то я считал их Русским проектом где где придумали немецкое происхождение. странно почему почему я так решил

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу