Здравствуйте родные!!! Как же ко всему хорошему привыкаешь быстро....вроде ничего прошло по времени, а уже вспоминается как былинно-половой эпос... Как будто со Всеми с Вами в постели побывал...причём практически одновременно со Всеми...ещё раз всем огромное и искреннее СПАСИБО за Ваши повествования о нелегкой матрасной жизни! Спасибо Putnik-04 напомнил тему, с удовольствием перечитал... Сколько я не лежал на разных матрасах проку практически нет, так как оценить матрас можно только поспав ночь, другую... Единственно отправными точками были рассуждения о весе спящих, качестве, экологичности и более или менее приемлимой цене... По существу...
Putnik-04 написал : Не знаю что выбрать средний или жесткий матрас?
У каждой фирмы свои понятия о жёсткости...именно на этом и экономят производители...так что в основном матрасы мягкие... Вот мой точно жёсткий, качество пружин сомнений не вызывает...
Putnik-04 написал : У меня вес 95 у жены 57. Боюсь ей будет
Случай серьёзный, вам следует, или купить 2 раздельных матраса разной жёсткости, или же искать дорогие модели с совмещёнными пружинами, когда одна пружина находится в другой, причем внутренняя меньше по высоте, получается когда спить крупный человек, то работают на сжатие две пружины, когда лёгкий - только одна...
Putnik-04 написал : Все-таки жесткий полезнее для спины, а если окажется жесткий, то можно подложить наматрасник или еще что-нибудь.
Совершенно верно...И самое главное из жёсткого проще сделать мягкий...
Putnik-04 написал : И еще. Кто-нибудь сталкивался именно с этими моделями?
У всех на картинках практически одно и тоже..., а вот качество и цена...оставляют желать как говорится...
Выбрал ещё раз повторюсь матрас CITYLIFE, модель Удобный, размер 200х160, цена 17000р