Kramer
Kramer
Местный

Москва

23.01.2015 в 12:03:43

Лида написал : Кстати, и панасовские модели МВ, морально устаревшие, продаются и покупаются с большим удовольствием. Так что покупатели разные, и производители очень хотят угадать, какие именно тенденции будут преобладать у потребителя в ближайшем будущем, и как долго он будет гоняться за новшествами, закрывая глаза на качество. Кто-то рискует, кто-то выжидает.

Такие покупатели как раз и тормозят развитие.. Я тоже довольно долгое время не хотел брать сенсорный телефон, непривычно потому что, все искал даже нормальные кнопочные модели нового образца. Но в итоге все же взял сенсор и сейчас вполне доволен. Так что когда люди откажутся от морально устаревших панасов - это действительно вопрос времени

0
Лида
Лида
Эксперт

Москва

23.01.2015 в 15:18:28

Kramer написал : Такие покупатели как раз и тормозят развитие..

Такие покупатели не дают производителям перейти к непрерывному производству одноразовых новинок :)

0
Сергей975
Сергей975
Местный

Москва

27.01.2015 в 08:42:41

Зашел и тут вспомнил, что сам же создавал эту тему) В итоге расскажу, что выбрал, перелазив кучу форумов и прочитав советы в этой ветке. Выбор пал на Polaris 0517. Вот уже почти полтора года пользуюсь и не знаю проблем. Не могу сказать, что я фанат готовки в мультиварке и она заменяет мне плиту. Скорее дополняет. Захотелось в ней приготовить, нашел рецептик, приготовил, насладился и съел. Пока, тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем.

0
молоток
молоток
Эксперт

Новосибирск

30.01.2015 в 12:17:31

Сергей975 написал : выбрал, перелазив кучу форумов и прочитав советы в этой ветке

Да мы тоже выбирали модель мультиварки, до тех пор, пока нам не подарили на новый год Marta Multicooker MT-1989. Она стала нашей первой мультиваркой, объем большой - 5 литров. Что уже только не готовили (супы, борщи, каши, картошку, рыбу, мясо и т.д.) Всё вкусно, не знаю что у кого подгорает, пользоваться грамотно. Хлеб замечательный получается, вкусный. Да, в комплекте книжка с многими рецептами, так мы еще одну прикупили :) Каждый вечер что-то в ней готовим. Впечатление хорошее о данной модели.

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

31.01.2015 в 16:40:27

Лида написал : Такие покупатели не дают производителям перейти к непрерывному производству одноразовых новинок :)

Если я возьму к примеру новую модель редмонда, то я этим дам повод им снизить ее качество? Думаю вряд ли)

0
Лида
Лида
Эксперт

Москва

31.01.2015 в 20:15:02

Kramer написал : Думаю вряд ли)

Если Вы купите её только потому, что она новая и предлагает какую-то супер-пупер возможность, а не потому, что она отвечает Вашему представлению о качестве бытовой техники и её покупка обоснована реальными потребностями, а не желанием иметь что-то новенькое, то очень даже дадите повод.

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

02.02.2015 в 10:09:36

Лида написал : Если Вы купите её только потому, что она новая и предлагает какую-то супер-пупер возможность, а не потому, что она отвечает Вашему представлению о качестве бытовой техники и её покупка обоснована реальными потребностями, а не желанием иметь что-то новенькое, то очень даже дадите повод.

Ну а разве не может быть, что я купил сразу по обеим этим причинам?) Производители не только из-за прибыли делают что-то новое, постоянно ведь обновляются всякие требования к продукции, по безопасности и т.д.

0
Лида
Лида
Эксперт

Москва

02.02.2015 в 16:55:11

Kramer написал : постоянно ведь обновляются всякие требования к продукции, по безопасности и т.д.

А мне так кажется, что они постоянно снижаются и забываются :)

0
lina1979
lina1979
Новичок

Магнитогорск

05.02.2015 в 18:15:09

Я не уверена, насчет Редмон. У моей соседки именно такая. Была. Ровно полгода. Потом умерла и она не жалеет. совсем. Купила новую Как у меня, по моей рекомендации. Мультиварка-коптилка. Звучит дико? Но факт есть факт - мультиварка с функцией копчения. Не самый дешевый вариант, но и не заоблачная цена. Нормально, я считаю, для такой универсальной штуки. Моя мультя Витесс (3019) обладает всеми обычными функциями мультиварки, плюс отлично коптит птицу, рыбу, мясо. Единственный совет - выбирайте натуральную и правильную щепу для копчения. Лучше сами, если есть возможность, нарвите на природе веточки яблони, ольхи, груши, вишни. Это будет великолепный цвет и вкус. Попробуйте сделать скумбрию на лаврушке и вишневых веточках - вы другой рыбы больше не захотите есть, обещаю)

0
Виталина
Виталина
Новичок

Туапсе

10.02.2015 в 21:31:21

Расскажите как происходит копчение? для меня это дико ))) Фантазия не позволяет представить как в мульиварке коптить что то

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

25.02.2015 в 10:43:08

lina1979 написал : Я не уверена, насчет Редмон. У моей соседки именно такая. Была. Ровно полгода. Потом умерла и она не жалеет. совсем. Купила новую Как у меня, по моей рекомендации. Мультиварка-коптилка. Звучит дико? Но факт есть факт - мультиварка с функцией копчения. Не самый дешевый вариант, но и не заоблачная цена. Нормально, я считаю, для такой универсальной штуки.

Ну вот, обсуждение заглохло, и пошла убогая реклама.. А на самом деле кто-нибудь пользовался подобным прибором? Для копчения по-моему все же отдельный аппарат использовать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу