Pavel003, Чем оно плохое? Не выспались? :)
11.01.2014 в 09:10:35
Pavel003, Чем оно плохое? Не выспались? :)
11.01.2014 в 09:26:59
Конструктор написал : Pavel003, Чем оно плохое? Не выспались?
Не выспался. Рано проснулся, а заснуть уже не получится. Пластмасса не может быть хорошей под задницей, да еще и твердая. Если положить подушку сидеть можно, но сползать она будет.
Заставите вы меня сделать подпись. Типа все что я написал является моим личным мнением и никого не обязывает им руководствоваться. Но и Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНОСТИ. для того чтобы оно не отрывалось на МБ его в монолитный бетон залить надо. При вибрации бачки маленькие рвутся. У меня бак на Кроте от вибрации треснул. Варить пришлось недавно.
11.01.2014 в 12:18:11
Конструктор написал : Неплохое сиденье, а?
По мне так - хорошее!!!
umnyi написал : Холодное, но после дождя быстро высыхает.
А утеплить можно ииии...., "то" что мезнет, как пример -
и когда надо, а когда не надо...., то и не надо... ;)
11.01.2014 в 12:29:42
сидуха не ахти. пластмасс он и есть пластмасс. электроды. 3ка самое то.
12.01.2014 в 23:43:54
Конструктор написал : Неплохое сиденье, а?
От чего? Цена?
13.01.2014 в 00:29:18
dido Нечто похожее ставили в трамваях.
CAIMAN340
13.01.2014 в 00:42:59
dido, от чего - не знаю. Скорее от импортной техники. Уж очень удобно, как по "тебе" сделано. Я долго мечтал, где бы найти анатом. лёгкое кресло, и вот чудо: в деревню сосед с города припёр со свалки пластмасс всякой всячины. Поддоны, бачки, листы, и эти сиденья. Это видимо свозили для переплавки - куча говорит целая была. Ну, он не растерялся и приватизировал сколько сумел. В деревне раскупили что в хозяйство нужно, а я сиденья купил... купил 4 штуки! Два как на фото, два ещё лучше и красивее, с чёрной ручкой вверху спинки. Многие меня не поняли, но это мне по ... Одно кресло сейчас подомной, я на нём за компом сижу - спина отдыхает. Закрепил на простую табуретку саморезами и чехол сшил. (комп. стул у нас 1350р. и выше) Хотел продать лишние, но наверное не стоит это делать. Больше таких сидений там нет.
13.01.2014 в 01:41:39
Владимир С. написал : Нечто похожее ставили в трамваях.
Это мой способ возить жерди, то есть "дальний рейс" :) Идею дарю!
13.01.2014 в 02:45:58
Конструктор написал : Идею дарю!
Это идея Роспуск называется. Ты еще не родился, а так трубы и длинномер уже возили. Но за подарок спасибо. На оси вот этой тачечки трубы алюминиевый связывались в пучок и к мосту Газели привязывались, и уезжали от меня, сваривал я куски в одну трубу.
13.01.2014 в 05:20:36
Pavel003 На картинке ваши прицепчики? Меня интересует тот, который на переднем плане с кузовком перед мотоблоком. Я тоже собрал такой, сейчас варю кузовок, мне интересно как он в управлении? Танцевать перед ним много приходится на поворотах?
CAIMAN340
13.01.2014 в 09:24:03
Pavel003 написал : Это идея Роспуск называется. Ты еще не родился, а так трубы и длинномер уже возили
Pavel003, вЫ ещё не родились, а тележки и прицепы уже делали :) Что такое роспуск я знаю не хуже вас. Вы настоящий прицеп за настоящим грузовиком таскали? Если да, то какой и на чём, кроме мотоблока? Моя картинка предназначена прежде всего для мало понимающих в технике садоводов - мотоблочников, которые ищут здесь идеи - это им подарок.
Дарю ИМ ещё идею - мотоблок с тележкой: перевозка лёгких и больших объёмов по участку - лестница + ось с колёсами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу