Конструктор написал : которые ищут здесь идеи - это им подарок.
Ну так я и есть мало понимающий, спасибо то я сказал. В принципе ты хотел сказать что это подарок дебилам,да?
13.01.2014 в 09:37:38
Конструктор написал : которые ищут здесь идеи - это им подарок.
Ну так я и есть мало понимающий, спасибо то я сказал. В принципе ты хотел сказать что это подарок дебилам,да?
13.01.2014 в 09:43:37
Pavel003, это не для дебилов :D. Это для тех, кто купил мотоблок и ничего не знает - им подсказка ;) Нарисовал я конечно по дебильному ;) - очень неудобно мышью рисовать. За спасибо - спасибо.
13.01.2014 в 09:46:53
Владимир С. написал : Танцевать перед ним много приходится на поворотах?
Это для огорода. Эта тачечка цепляется и сзади.
Но удобнее бывает именно такой вариант. Особенно если мало места, то есть хорошо работать там, где подъехал высыпал включил заднюю и отъехал.
Танцевать на огороде не приходилось. Практически на 90 градусов поворачивает эта конструкция, с пробуксовкой колес, естественно.
На бетоне так естественно не получалось, там медленно, но танцевать приходится.
На фото виден навоз в "балагане". Вот туда удобно. Но и на огороде тоже нормально, только ходить надо. Когда тачечка сзади сидишь и едешь.
Конструктор написал : Pavel003, это не для дебилов
Та я шучу естественно, правда виноват, смайлики не поставил.
13.01.2014 в 09:53:35
Pavel003, в теплицах что выращиваете?
13.01.2014 в 10:23:09
Конструктор Я ничего не выращиваю. Она не накрывается. Сейчас переделываю ее. За ней видна следующая, в ней выращивается рассада. Та которая справа со стеклянной крышей. Дальше балаганчки соседские.Перец, синенькие, капуста, помидоры, салат. Такая рассада. А вообще у нас выращивают в основном огурцы и помидоры. Помидор вроде больше выращивают. Переделываю это значит я ее делаю выше. Буду ли что либо выращивать не знаю. Я ее лет пять не крою, а при фрезеровании головой все стропила (около 40 штук) считал. Сейчас верха нет, так хоть фрезеровать удобно будет. Но сделать планирую. Будет получаться накроем для помидор. Одна эта теплица может быть эффективнее всего огорода. Особенно с теперешней погодой.
13.01.2014 в 10:32:31
Понятно.
13.01.2014 в 15:52:53
Какая интересная тема. КОНСТРУКТОР, как сконструирована сцепка телеги с автомобилем, если я не ошибаюсь, сконструирована хитрая верёвочная сцепка? Как реагируют другие участники движения, когда эта повозка "летит до карьера"(с)?
13.01.2014 в 19:40:07
Завидуют :)
13.01.2014 в 20:28:58
у меня крепление для автоприцепа(когда за МБ её таскал) крепилось как и стандартное. на два болта. поменять дело пяти минут.
13.01.2014 в 20:39:19
Stan1982, этот узел у меня ещё в разработке. Сварка теперь есть, после пашни что нибудь придумаю.
14.01.2014 в 20:03:30
Конструктор написал :
- думаю, да. Видимо новые трамваи с такими есть. По телеку похожее видел.
Это мой способ возить жерди, то есть "дальний рейс" :) Идею дарю!
А вот так я вожу бревна мотоблоком:
диаметр бревна 65см, длина 210 см
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу