Всем привет!! Простите,что не отвечаю сразу-у нас юсб модем, поэтому в интернете мы сидим не когда захотим,а когда нам разрешит это замечательное устройство))))) Вот фотоотчет проделанных работ.
итак, как я уже говорил-что все начал делать неправильно...на следующий день пошел снимать опалубку и к моему удивлению-все оказалось не так уж и плохо!!! Раствор лег равномерно,заполнив все щелочки и трещинки-пузо в середине,о котором говорил,практически не заметно...и оно легко выровнилось шпателем (покуда сырая была)....мы получили монолитный брикет!!!
далее-исправляем ошибки-вычищаем всю гниль,попутно находя корни деревьев, короедов,мышей и прочую живность....берем ядреную отработку от нашей "великолепной четверки, и промазываем в несколько слоев нашу древесину!!
Далее сооружаем новую опалубку из старых половых досок и бруска, обклеиваем целофаном, действительно щит получился брутальным,надежным!! закрепляем его на стене при помощи длиннючих саморезов, выставляем более менее по уровню и по старой схеме херачим новый брикет!!!
Попутно штукатуря на дыры над первым брикетом.
Появились попутно вопросы....когда штукатурю,закидываю раствор мастерком,а потом длинным шпателем стараюсь выровнить, так вот-раствор следом вываливается из дыры(((я ужу и погуще и пожиже пробовал-разница лишь-то сразу выпадет,то со временем...короче не доштукатурил-оставил до завтра....подскажите,как его удержать в том месте,где я хочу?
вот собственно фотки,простите,что не в хронологичном порядке-инет сегодня какой то слабенький,боюсь пока буду их расставлять, пропадет вовсе, думаю все поймете,попутно если увидите ошибки,или появятся идеи....в общем критикуйте пожалуйста, подсказывайте!! не стесняйтесь!! всем спасибо,жду комменты!!