Барута

Местный

Анапа

08.01.2014 в 18:07:35

Журавчик написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?). Прям так и писать - вот этим можно спокойно крутить 6*150, а вот этим 5*100, в таких режимах живут долго и счастливо как сами шуры, так и акки

Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...

0
Ssshaman

Местный

Москва

08.01.2014 в 18:12:02

Ramir написал : Мысли правильные. Но отвечать за модерирование и наполнение тем не должен быть продавец инструментов одного-двух брендов. :)

Во-первых, я не продавец, во-вторых, привезти могу любой бренд, в-третьих, в разделе много модераторов, которые смотрят за разделом и за моими действиями тоже, в-четвёртых, есть Администратор, и он примет жалобу от любого участника Форума, в-пятых, почему-то никто не желает этим заняться.:confused:

Дмитрий Т написал : А какя разница? Слайдер ни во что не упирается при защелкивании?

Если клеить на места упоров, то если наклеить мало, то толку не будет, а если клить плотно, то будут проблемы со снятием и нажимом кнопки, как на Маките. В итоге вариантов три: 1) Для тех, кому ехать, просто работать. 2) Для тех, кому шашечки, можно наклеить до очень плотного прилегания, потому как для них снять перчатки и поковыряться с заменой АКБ не проблема. 3) Для тех, кому на полку, просто вклеить АКБ в тушку на цианоакрилат, контактный клей или на герметик.;)

Ves написал : А сортировать то как тогда?

По цене. А исходя из цены и качества и возможностей, можно и параметр цена/качество вывести, только не стоит - слишком далеко уплывём.

Дмитрий Т написал : Вообще вся эта возня вокруг люфтящих акков- пустая трата времени, кроме как на эстетическое восприятие шура ни на что не влияет, наоборот, небольшой люфт даже нужен.

Именно это я и пытаюсь доказать.;)

Журавчик написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?)

Согласен.

Барута написал : Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...

Сугубо навскидку, чтобы предостеречь от заведомо чрезмерных нагрузок. Понятное дело, что официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 18:18:04

Про деление по цене. Возьмём для наглядности топ - от $500 (16500 рублей). Очень интересная ситуация получается. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10410386&hid=91650&show-uid=614427313891894723&track=mdlttl http://voltra.ru/default.asp?artID=168304&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC60LouINGD0LQuINC00YDQtdC70Ywt0YjRg9GA0YPQv9C-0LLQtdGA0YIgQm9zY2ggR1NCIDM2IFYtTGkgMDYwMTkxMzEwNjtqbHZtcml5NDNpRzJJWGtPa1N2eGVROw http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10566588&hid=91650

В более дешёвых сегментах вообще будет анархия... При этом разница в ценах между магазинами и барахолкой (новые из США) может достигать двукратной величины....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Вложение
Барута

Местный

Анапа

08.01.2014 в 18:18:22

Ssshaman написал : официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.

тогда вообще - зачем? Продублировать производителя, потому как мы бумажкам не верим и все норовим пальцем в розетке поковырять? :)

0
Гость

Аккаунт удален

08.01.2014 в 18:20:35

Ssshaman написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?)Согласен.

А я не соглашусь. Когда я попытался показать,на что способны М12Fuel, и DCD 780 в реальной работе,меня закидали помидорами. Пришлось удалить видео реальной работы,и показать экстрим. Пока еще никто ничего подобного не повторил...Так что,пусть покурят в сторонке.

0
Ramir

Местный

Курган

08.01.2014 в 18:35:55

Ssshaman написал : Во-первых, я не продавец, во-вторых, привезти могу любой бренд,

Вам самому не кажутся фразы противоречивыми? И как по вашему называется человек, который покупает в одном месте, потом продает в другом, но уже с наценкой? :)

Ssshaman написал : в-четвёртых, есть Администратор, и он примет жалобу от любого участника Форума,

Вы прекрасно знаете. что можно не нарушая правил направить любую тему в нужное русло, тем более когда есть финансовая заинтересованность.

Ssshaman написал : в-пятых, почему-то никто не желает этим заняться.

А вот это уже серьезный аргумент.

Ssshaman написал : Именно это я и пытаюсь доказать.

Помнится в обсуждении каких то шуриков от немилуокидеволта болтающиеся акб критиковались многими. :)

0
Журавчик

Местный

Ижевск

08.01.2014 в 18:39:34

Барута написал : Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...

Я немного не про это

Ssshaman написал : Сугубо навскидку, чтобы предостеречь от заведомо чрезмерных нагрузок. Понятное дело, что официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.

Примерно так, а ежели взять к рассмотрению тот факт, что мануалы читают единицы, то как раз данная информация глядишь и отложится в подкорке, помимо вольтей бренда и цвета.

Sam-Samych написал : А я не соглашусь.

... опять тайные голосования устраивать с подкупом ответственных за подсчёт голосов и угрозами аппозиционэрам... даколе ;)

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 18:42:16

Sam-Samych написал : Пришлось удалить видео реальной работы,и показать экстрим.

где можно поглядеть этот экшн?

0
Барута

Местный

Анапа

08.01.2014 в 18:49:32

Уважаемые участники обсуждения! Довожу до вашего сведения следующую информацию.

1. Сегодня обратился ко мне форумчанин. На предложение обсудить вопрос в теме ответил примерно так (я думаю он простит, т.к. это для общего блага) "А в тему писать не буду.Опять начнуться пальцегнутие от некоторых пользователей,знаю,сталкивался. Пишешь,что нужно то то и то то,вот столько то денег,вот задачи. Да ты че,да надо брать минимум ..... или уж на худой конец ...... остальное воще гумно.Где то так.Извините,тратить нервы на перепалки не хочу.Очень понравилась тема про МЭВ Диолт,все тихо,спокойно без обвинений и нравоучений даже со стороны тех кто имеет дорогие аппараты."
  2. Сегодня уже обращался к администрации форума в лице одного из наших модераторов, чтобы почистил тему от вчерашнего "обмена мнениями". Огромная благодарность Андрею и за оперативность, и за отзывчивость.

Просьба - сделайте соответствующие правильные выводы.

0
бракодел

Местный

Ярославль

08.01.2014 в 20:50:07

организации возможного раздела "Шуруповёрты".

ну если раздел: то "свалка"
+темы по моделям или линейкам и голосовалку что-ли . остальные подтянутся по мере необходимости . разделение по цене считаю неэффективным ( лучше уж "для редкой работы " "для легкой работы " и" хардкор " :) )

0
dokar

Местный

Москва

08.01.2014 в 20:59:18

бракодел написал : "для редкой работы " "для легкой работы " и" хардкор

Так, шурик дома валяется и там редко работает вдруг калым владельцу сваливается, вот тут шурику "хардкокор" наступает. Вот и вопрос возникает чо брать то? :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу