08.01.2014 в 18:07:35
Журавчик написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?). Прям так и писать - вот этим можно спокойно крутить 6*150, а вот этим 5*100, в таких режимах живут долго и счастливо как сами шуры, так и акки
Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...
08.01.2014 в 18:12:02
Ramir написал : Мысли правильные. Но отвечать за модерирование и наполнение тем не должен быть продавец инструментов одного-двух брендов. :)
Во-первых, я не продавец, во-вторых, привезти могу любой бренд, в-третьих, в разделе много модераторов, которые смотрят за разделом и за моими действиями тоже, в-четвёртых, есть Администратор, и он примет жалобу от любого участника Форума, в-пятых, почему-то никто не желает этим заняться.:confused:
Дмитрий Т написал : А какя разница? Слайдер ни во что не упирается при защелкивании?
Если клеить на места упоров, то если наклеить мало, то толку не будет, а если клить плотно, то будут проблемы со снятием и нажимом кнопки, как на Маките. В итоге вариантов три: 1) Для тех, кому ехать, просто работать. 2) Для тех, кому шашечки, можно наклеить до очень плотного прилегания, потому как для них снять перчатки и поковыряться с заменой АКБ не проблема. 3) Для тех, кому на полку, просто вклеить АКБ в тушку на цианоакрилат, контактный клей или на герметик.;)
Ves написал : А сортировать то как тогда?
По цене. А исходя из цены и качества и возможностей, можно и параметр цена/качество вывести, только не стоит - слишком далеко уплывём.
Дмитрий Т написал : Вообще вся эта возня вокруг люфтящих акков- пустая трата времени, кроме как на эстетическое восприятие шура ни на что не влияет, наоборот, небольшой люфт даже нужен.
Именно это я и пытаюсь доказать.;)
Журавчик написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?)
Согласен.
Барута написал : Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...
Сугубо навскидку, чтобы предостеречь от заведомо чрезмерных нагрузок. Понятное дело, что официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.
08.01.2014 в 18:18:04
Про деление по цене.
Возьмём для наглядности топ - от $500 (16500 рублей). Очень интересная ситуация получается.
В более дешёвых сегментах вообще будет анархия... При этом разница в ценах между магазинами и барахолкой (новые из США) может достигать двукратной величины....
β-тестер МШУ-125/1400
08.01.2014 в 18:18:22
Ssshaman написал : официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.
тогда вообще - зачем? Продублировать производителя, потому как мы бумажкам не верим и все норовим пальцем в розетке поковырять? :)
08.01.2014 в 18:20:35
Ssshaman написал : Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?)Согласен.
А я не соглашусь. Когда я попытался показать,на что способны М12Fuel, и DCD 780 в реальной работе,меня закидали помидорами. Пришлось удалить видео реальной работы,и показать экстрим. Пока еще никто ничего подобного не повторил...Так что,пусть покурят в сторонке.
08.01.2014 в 18:35:55
Ssshaman написал : Во-первых, я не продавец, во-вторых, привезти могу любой бренд,
Вам самому не кажутся фразы противоречивыми? И как по вашему называется человек, который покупает в одном месте, потом продает в другом, но уже с наценкой? :)
Ssshaman написал : в-четвёртых, есть Администратор, и он примет жалобу от любого участника Форума,
Вы прекрасно знаете. что можно не нарушая правил направить любую тему в нужное русло, тем более когда есть финансовая заинтересованность.
Ssshaman написал : в-пятых, почему-то никто не желает этим заняться.
А вот это уже серьезный аргумент.
Ssshaman написал : Именно это я и пытаюсь доказать.
Помнится в обсуждении каких то шуриков от немилуокидеволта болтающиеся акб критиковались многими. :)
08.01.2014 в 18:39:34
Барута написал : Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...
Я немного не про это
Ssshaman написал : Сугубо навскидку, чтобы предостеречь от заведомо чрезмерных нагрузок. Понятное дело, что официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.
Примерно так, а ежели взять к рассмотрению тот факт, что мануалы читают единицы, то как раз данная информация глядишь и отложится в подкорке, помимо вольтей бренда и цвета.
Sam-Samych написал : А я не соглашусь.
... опять тайные голосования устраивать с подкупом ответственных за подсчёт голосов и угрозами аппозиционэрам... даколе ;)
08.01.2014 в 18:42:16
Sam-Samych написал : Пришлось удалить видео реальной работы,и показать экстрим.
где можно поглядеть этот экшн?
08.01.2014 в 18:49:32
Уважаемые участники обсуждения! Довожу до вашего сведения следующую информацию.
Просьба - сделайте соответствующие правильные выводы.
08.01.2014 в 20:50:07
организации возможного раздела "Шуруповёрты".
ну если раздел: то "свалка"
+темы по моделям или линейкам и голосовалку что-ли . остальные подтянутся по мере необходимости . разделение по цене считаю неэффективным ( лучше уж "для редкой работы " "для легкой работы " и" хардкор " :) )
08.01.2014 в 20:59:18
бракодел написал : "для редкой работы " "для легкой работы " и" хардкор
Так, шурик дома валяется и там редко работает вдруг калым владельцу сваливается, вот тут шурику "хардкокор" наступает. Вот и вопрос возникает чо брать то? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу