Ramir написал :
Мысли правильные. Но отвечать за модерирование и наполнение тем не должен быть продавец инструментов одного-двух брендов. :)
Во-первых, я не продавец,
во-вторых, привезти могу любой бренд,
в-третьих, в разделе много модераторов, которые смотрят за разделом и за моими действиями тоже,
в-четвёртых, есть Администратор, и он примет жалобу от любого участника Форума,
в-пятых, почему-то никто не желает этим заняться.:confused:
Дмитрий Т написал :
А какя разница? Слайдер ни во что не упирается при защелкивании?
Если клеить на места упоров, то если наклеить мало, то толку не будет, а если клить плотно, то будут проблемы со снятием и нажимом кнопки, как на Маките.
В итоге вариантов три:
1) Для тех, кому ехать, просто работать.
2) Для тех, кому шашечки, можно наклеить до очень плотного прилегания, потому как для них снять перчатки и поковыряться с заменой АКБ не проблема.
3) Для тех, кому на полку, просто вклеить АКБ в тушку на цианоакрилат, контактный клей или на герметик.;)
Ves написал :
А сортировать то как тогда?
По цене. А исходя из цены и качества и возможностей, можно и параметр цена/качество вывести, только не стоит - слишком далеко уплывём.
Дмитрий Т написал :
Вообще вся эта возня вокруг люфтящих акков- пустая трата времени, кроме как на эстетическое восприятие шура ни на что не влияет, наоборот, небольшой люфт даже нужен.
Именно это я и пытаюсь доказать.;)
Журавчик написал :
Ешшо предложение - для каждого шура давать рекомендации по допустимым долговременным нагрузкам (или серийным - как правильно?)
Согласен.
Барута написал :
Все это будет сугубуо индивидуально, имеется в виду достичь стабильной повторяемости результата (а это необходимо, чтобы дать ответственную рекомендацию) практически невозможно. Разные условия, разный материал, да даже оператор разный - и результаты будут веьма и весьма неоднозначные...Все (практически) тесты шуров этим грешат...
Сугубо навскидку, чтобы предостеречь от заведомо чрезмерных нагрузок. Понятное дело, что официальные и верные данные на этот счёт будут в паспорте шурика.