alex_k, а вышеупомянутый aeg с насадками - разве можно уже купить у нас?
Я так то тоже присматриваюсь к недорогой альтернативе фе для дома - но этот аег похоже только в Польше продается.
middleman написал :alex_k, а вышеупомянутый aeg с насадками - разве можно уже купить у нас?
Я так то тоже присматриваюсь к недорогой альтернативе фе для дома - но этот аег похоже только в Польше продается.
Если вы про шурик, то уже две недели как в магазинах в свободной продаже есть 7300-7400 руб
Отзыв по нему видел только один
Часть фоток оттуда
alex_k написал :
163 мм но при этом 18-20Нм
Это практически размер 12 вольтовой серии AEG , которая уже третий год выпускается 168 мм
только там 34Нм
Я смотрю Вы очень падки на рекламные циферки.
Ещё совсем недавно среди малышей я рекомендовал именно AEG BS12C2, но время идёт, судя по всему бесщёточный Бошик поинтереснее будет, хотя не имею ничего против FTU/
Anat78 написал :
на самом деле мягкий момент там всего 25 Nm с акб на 1,5ач и 2 ач
Откуда они там возьмутся-то? 15Нм думаю есть, но не более того.
Ssshaman написал :
Не сыпится, и мощнее, опять же - патрон.
речь была про 12в. ДВ,..он у меня был(около года,потом продал его) и Бош старой версии был и новый бесщёточный есть.Сравнение нос в нос.ДВ удобный,мега-удобный,красивый,..но визжал так же как и Бош старый+гремел у меня в редукторе+муфта глючила.Да и качество сборки оставляет желать лучшего,опять же,повторюсь это сравнение одноклассников.Принципиально он ничем не лучше старого Боша,те же яйца только в профиль,только эргономикой превосходит.
Если хорошо нагрузить ДВ и старый Бош,скорее всего оба развалятся.
Вот импакт у ДВ на 12в неплох.....
VictOrK, что значит Бош старой версии? Первый беспатронник? Причём туту визг-то? Я про него ничего не говорил. У ДВ редуктор нормальный, этого достаточно.
Anat78 написал :
замерьте
или просто сравните с бошем
Сравнивал, у меня оранжевенький был больше двух лет.
Просто, глядя на 23Нм мягкого момента у DCD790(мне они кажутся вполне правдивыми), 25Нм у оранжевого - это курам на смех.