Anat78 написал :
копите ,качественный инструмент это совсем другой уровень
С этим не вопрос - могу пойти и купить. Не нужно: у меня пока нет таких задач, которые я не мог бы решить используя банальный сетевой шур от Энкора.
Venid написал :
А куплю следующий уверен,что все повторится.Нет пределу совершенства.
Не понимаю: а зачем? Если этого требует работа - тогда не вопрос. А вот если хочется продвинутый аппарат, "чтобы как у людей" - не понимаю.
Вообще-то я и это простейшее купил исключительно из-за лени: лень мне было ручками вкрутить три десятка шурупов 4*40. Машинка для нечастых работ. Последний раз ей крутил дюжину саморезов 5*50. Куда чаще использую свой ДШЭ как легкую дрель: мне сверлить отверстия на 1.5 им удобнее, чем дремелем.
Я далек от строительства, ремонта и так далее. Но вот такое странное наблюдение: в мастерской нашего арендодателя стоит 18 литровое ведро с верхом набитое тушками неработоспособных китайчат. Рядом на полке пылятся бедолаги по-именитее: 2 макиты, хитачи и аег (модели не знаю, не смотрел). У всех этих шуруповертов сдохли АКБ. Вопрос: а зачем нужны шуры за многие сотни нерусских денюшков, если они проживут ровно столько, сколько будет жить батарея ( и не факт, что это время будет больше, чем у самой "народной" макиты). Не знаю как у инструмента топ класса, но цена на новый аккум для шуруповертов "нижней середины" (недорогие макиты-синие боши-хитачи-аег) составляет более половины цены изделия в сборе. В прошлом году интереса ради поискал что стоит АКБ для тех бошевских шуров, что 220 вольт без батарей продает - сразу разом поскучнело :) . В общем, "выбор профессионалов" (с). Мне не понять :D