taels написал :
Можно у меня на этот счёт будет своё мнение?Могу привести вам сотни примеров,где есть флуд и флейм,и всё это живёт вполне благополучно.А впрочем,лично меня,это всё давно не занимает.Молодой вы ещё,поэтому и интересно вам.А для меня-скука одна и ничего больше.
А кто же Вам запретит? Я только - за, если не трудно, чиркните Ваши мысли в личку, пожалуйста. Я тоже могу сотни примеров найти, но надо уменьшать их количество, раньше на Форуме флудили гораздо меньше и то читабельность была не ахти, а при нынешней забитости тем, большую часть тем раздела читать вообще невозможно. Мне тоже уже надоедает, особенно когда толку нет.:(
Барута написал :
Как-то не совсем понял - как сравнивали 18-ти вольтовый 780 и 14-ти вольтовую 343?
Там чётко видно, что дифференциация задана по цене. Именно от бюджета зависит выбор шуруповёрта в 90% случаев, ещё в 5% есть задача и необходимо её решение(при этом ради решения задачи человек, готов растянуть бюджет, если это надо), а в оставшихся 5% бюджет условно неограничен и человек просто хочет купить хороший шуруповёрт, а стоимость его не сильно беспокоит, т.к. он может себе это позволить, хотя соотношение скорее 95+2+2% - по крайней мере по моему опыту.
Жду возражения прежде всего на этот тезис.:help
Какая может идти речь о сравнении 780 и 456 при полуторакратной разнице в цене?:confused: Даже если бы 456 комплектовалась 1,5А АКБ, и то была бы дороже.
Считаю нелогичным и вредным для веса использование лёгких 18В шуриков с двойными аккумуляторами.
Тогда давайте сравнивать 780 и 456 с 4-х скоростным Протулом или бесщёточной Метабой они близки по массе. Ведь так?
Барута написал :
который неизвестно почему оказался в числе "слабых" - кто только такую хрень выдумал
На кого намекаете? Я писал про 454 и не только я.
Про 459 я напишу в соответствующем интервале стоимостей, но мало, т.к. реальных владельцев нет, соответственно нет мнений ни хороших ни плохих. Если есть реальные владельцы, то прошу отписаться.
Барута написал :
может уступить по общему кол-ву, если же брать по сериям - ну штук по 25-30 и потом на свежие акки - все не так однозначно.
Стесняюсь спросить, а что можно узнать при таком тесте?:confused: То что шуруповёрт может закрутить 20 саморезов на одной зарядке? Это я и без теста могу сказать.:clapping
Вообще-то всё довольно просто, я хочу с Максимом сбацать тест, Бошей он подтянет, может Фелисатти подтянет, я подтяну ДВ и Милку, надо будет только, чтобы кто-то с Макитой и Хитачи присоеденился. Ждём, кто может.:help
konsta29 написал :
По цене.
Именно так.:)
Барута написал :
Тогда уж лучше сравнить метабовского малыша в комплектации ПРО - он по цене примерно равен,
Малыш от Метабо находится в предыдущем классе по цене.;)
Барута написал :
Логика в какой-то мере присутствует, но в данном случае я сравнивал теххарактеристики изделий, а не "классы"...
А в магазин Вы приходите с тех. характеристиками или с деньгами?:confused: А большинство покупателей?:confused:
бегрол написал :
Людей , которые вибирают себе шуруповерт на акб , необходимо перед выбором посылать ... пощупать девайс вживую в магазин . Эргономика - вещь индивидуальная . Мне лично Фуел 12 в руку не лег - работать я таким не буду , несмотря на его распрекрасность во всех компонентах .
Я это прямо и написал в классе 10,8В.
бегрол написал :
Я несоглашусь . У Хилти с этим все в порядке - ничего не болтается , а имидж профи .
Григорий, можете сфоткать? По возможности посмотрю, как у Хилтей это устроено. Вообще слабо представляю как можно сделать не шатающийся и не клинящий слайдер. Есть идея, если салазки и ответки будут не равномерной толщины, а идти как бы на клин, возможно, тогда не будет клина и при плотной посадке?
taels написал :
konsta29,а мне вот наоборот,злом кажется не плотная посадка.Это не аксиома.
Ramir написал :
Не заметил зла от плотносидящего аккумулятора. не должен акб болтаться.
Вы работали с плотеной посадкой на стройке?
Дмитрий Т написал :
Для "на две дырки" электроинструментом вообще не нужен, достаточного ручного. Когда говориться о инструменте для домашнего применения, здесь тоже свои различия. Человеку, живущему в своем доме, нужно иметь хорошую мастерскую с надежным (читай профессиональныим) инструментом, ибо работать ему приходится в этом самом проф режиме, пусть не круглогодично.
Именно так и есть.:applause: