Владимир. А раз пошла такая пьянка, может кто вкратце обЪяснит в мотобурах какой "презик" стоит ? Ну пружина на(в?) буре - это знаем. Но этого маловато для адекватной защиты.
dokar написал :
Владимир. А раз пошла такая пьянка, может кто вкратце обЪяснит в мотобурах какой "презик" стоит ? Ну пружина на(в?) буре - это знаем. Но этого маловато для адекватной защиты.
По мото я не в курсах, пользовал только само-колхоз-электро и свои ручные, правда мои ручные резали гораздо легче и быстрее магазинных, про жёсткость и расширяемость вообще молчу. Мотобуры - это к Марату и к Косте.
Второй мне нравится немного больше, не хочется совсем тяжелый вариант, думаю все таки искать что то среднее, глухари крутить мне не надо, максимум саморезы в 5мм металл. Чаще сверление + мебель (сверление под конфирматы и петли)
kirich написал :
Второй мне нравится немного больше, не хочется совсем тяжелый вариант, думаю все таки искать что то среднее, глухари крутить мне не надо, максимум саморезы в 5мм металл. Чаще сверление + мебель (сверление под конфирматы и петли)
Что скажет общественность?
А вам для каких задач? Для мебельных дел лучше второй, а как универсала я бы однозначно выбрал первого. Он и дешевле.:)
Кстати, подскажите, во сколько в итоге обойдется покупка ТАМ? Вот стоит шурик 180 баксов. Сколько я в итоге отдам, с учетом доставки и прочих расходов.