11.07.2014 в 22:38:03
sf22a , был продавец в питере , за очень недорого предлогал , связался с мим , уже нету , буду на новый копить
11.07.2014 в 22:44:05
Mutru4 написал : что за модель "недеволта"?:)
Да их несколько,наскока я знаю. 4-скоростных поменьше..:)
Z
11.07.2014 в 23:05:04
Али-баба написал : Шамана;) на тебя нет..
эх много ещё копить , а уж тогда поглядим
11.07.2014 в 23:07:52
и двух скоростной не слаб , но милка побеждает , но супротив трёх скоростного не знаю даже кто выстоит
11.07.2014 в 23:14:13
лирик написал : и двух скоростной не слаб , но милка побеждает , но супротив трёх скоростного не знаю даже кто выстоит
У Милки(пока)нет конкурентов по многим позициям.Там черти в редукторах живут..:)
Z
11.07.2014 в 23:27:11
Али-баба написал : У Милки(пока)нет конкурентов по многим позициям.Там черти в редукторах живут..:)
ну судя по качеству подгонки деталей , чёткости управления , и люфтам в кнопках и аккумуляторе , это автомобильный эквивалент NASCAR , моши дохрена , стоит дёшево , а остальное не важно
11.07.2014 в 23:32:50
Али-баба написал : Ну,почти шуруповёрт."Глухаринная пестня".
Ну нафталинщик, целку-то(плёночку со слова Milwaukee) сними, а то импакт уже боевой, а всё в кондоме ходит.:D
лирик написал : праздник тот требует продолжения , многое было неправильно , некоторые марки не охвачены(из интересных) тут и подготовится бы получше (мне так точно) и времени бы побольше
И...водки...пива...баб!:clapping
Али-баба написал : "Нам бы ночь продержаться и день выстоять.." (С)
Маловато будет, в тот раз два дня и ночь, и то ничего не успели.:confused: Думаю, что следующий заход надо проводить у Лёши(его согласия вежливо не спрашиваем) или у меня, как у самых нейтрально расположенных географически.:cool:
лирик написал : sf22a , был продавец в питере , за очень недорого предлогал , связался с мим , уже нету , буду на новый копить
А чего молчишь, их пиндосы недавно недорого распродавали, я не думал, что тебе надобно.:confused:
лирик написал : думаю мощней
Не-а.:p
Али-баба написал : Шамана на тебя нет..
Ух я ему...:nо:
11.07.2014 в 23:35:34
Ssshaman написал : в тот раз два дня и ночь, и то ничего не успели.
Я опять всё проспал? Было видео?
Feelgood!
11.07.2014 в 23:40:21
Али-баба написал : Это мне фан Хилти говорит???:swoon:)
hilti я пользователь (как в троне) в фаны другого инструмента меня можно записать , и на него же шамана и сам-самыча подсадил , вот то действительно вешь культовая , а электроинструмент я не сердцем - головой выберал , в приоритете был кстати метабо и девольт , но разум и деньги выбрали hilti
11.07.2014 в 23:41:44
Ssshaman написал : целку-то
Пересмотрел.Ты б не сказал-не заметил.Долбит и долбит.Пофиг..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу